506404992 发表于 2017-5-18 21:07:04

亲爱的哥哥姐姐叔叔阿姨们 求助

我爸爸是一名肝硬化患者,2013年体检查出肝癌 ,早期病灶很小做了手术切除,3年多来做了6次介入 ,以前一直很好 AFP基本控制在正常单位之内,17年2月份体检AFP升高,做了介入,隔了两个月检查AFP19 ,父亲没有告诉我们,继续上班,没有及时去医院,肿瘤已经有5公分,刚刚做完介入,出院前检查指标AFP有增无减,由于距离十二指肠太近无法做微波,无肺转移和骨转移 ,医生给开了甲黄酸啊帕替尼片,我看大家并没有吃这个药物的,去了一趟北京人民医院,医生建议做移植,现在家人很愁 ,不知道该怎么办,想求助一下大家 ,由于我家是农村的,一直在徐州市附属医院治疗,大家有好的医院推荐一下吗 ?拜托

孤狼 发表于 2017-5-19 09:27:50

可以去西安唐都医院看看!那儿不错

15942900122 发表于 2017-5-19 12:56:28

你应该吧帖子发到肝区论坛。

春天的笑声 发表于 2017-5-19 13:05:02

我觉得你可以去省肿瘤医院看就可以,根据你的描述,我觉得你家情况还在控制范围内,阿帕倒不建议吃,首选应该是索拉菲尼

王颖 发表于 2017-7-2 13:03:44

家里有余药多吉美3个月量,速俞素(雀巢癌症病人专用营养粉提高免疫力)便宜转出。水飞(配合靶向药护肝免费送出)。因为4年来这一路走得很辛苦知道其中的苦。病人是至亲是家里的宝。都希望病人好一点再好一点多一些希望。真心希望对病友有所帮助,不管怎样都加油。有需要的话可以小窗或者微信1690332397。祝好。
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的哥哥姐姐叔叔阿姨们 求助