巧克努力 发表于 2017-6-12 22:29:39

多吉美7个月,70802个月

手术后多吉美用了7个月,出现耐药
目前用7080有两个月,效果还挺好的
整个靶向药过程显得比很多人顺利,没有出现严重的毒副作用
也感谢病友们的各种建议,而且YL价格也能承受
目前备了雷利,阿西,184但是面临一个选择在7080耐药后如何取舍
有人建议联药雷利,184这些
也有人建议可以上阿西替尼
虽然知道肝癌的靶向药并不多,有效的时间也不会太久
需要一轮一轮的试药,有效,耐药,再试药
但是还是希望有前辈指导一下用药的经验,谢谢!

虽然知道7080耐药快,但在这里有很多一起努力的战友
他们在靶向路上都走的很远
所以,不要担心明天,我们一起努力活好今天!

风一样 发表于 2017-6-14 13:01:05

7080好像有效的确实很多
我目前是在用阿西替尼,想着耐药了也可以试试7080

葉葉 发表于 2017-6-14 14:08:17

请问用多吉美的同时,有吃其他药吗?这7个月里面有出现什么副作用吗?想了解下

平安就是福。 发表于 2017-6-19 22:09:50

我是7080后选择的雷利联184
看你用7080效果也挺好的
分享一下个人用药经验,仅供参考的

风一样 发表于 2017-6-22 19:57:12

平安就是福。 发表于 2017-6-19 22:09

平安大哥,如果阿西替尼耐药了可以用7080吗?

巧克努力 发表于 2017-7-3 23:18:40

平安就是福。 发表于 2017-6-19 22:09

我在考虑用7080联药,还是停7080用其他的

zhangqi1982 发表于 2017-7-4 08:14:18

我家刚吃上7080 目前还没出现耐药

巧克努力 发表于 2017-7-5 16:04:12

zhangqi1982 发表于 2017-7-4 08:14
我家刚吃上7080 目前还没出现耐药

我目前7080也有3个月了,在提前寻找出路

少年当自强 发表于 2017-7-8 09:06:49

求渠道分享,谢谢!

雨中蔷薇 发表于 2017-7-8 23:23:39

求楼主分享渠道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多吉美7个月,70802个月