黛西西 发表于 2017-7-14 17:40:20

释放情感的碎碎念,记录我对你的爱......

自5月25日爸爸确诊至今,已经过去51天了,从来没有如此的在乎过时间,也从来没有像这51天一样认真的看看爸爸;
就在51天以前,爸爸是高大的,强壮的,从来都不需要我们费心的;
如今的爸爸是脆弱的,无助的,每天都要认真的看看他,看清他的每一根白发、每一道皱纹;
希望时光善待爸爸:在记忆中为我留下爸爸满头的白发、满脸的皱纹、浑浊昏花的双眼、褶皱苦干的双手拄着拐杖、再也直不起来的腰托起我们挂念......

记于2017年7月14日-17:30

波波 发表于 2017-7-14 18:29:29

我爸爸也查出了一样的病,这一个月我都不知道是怎么过来的,心好痛啊!

救救我爸爸 发表于 2017-7-14 20:27:36

我爸今天刚查出来

candypp 发表于 2017-7-15 14:38:13

巴啦啦 发表于 2017-7-16 13:42:33

我爸查出来一个月了,现在一天一个样,他只要状态稍微好一点我们全家都开心

愿康健 发表于 2017-7-16 14:24:57

同样的心情,我母亲查出一个月了,我瘦了十斤,不知道前路是什么,愿老天怜我们,让我们的老人能好起来。

黛西西 发表于 2017-7-17 11:38:46

愿康健 发表于 2017-7-16 14:24
同样的心情,我母亲查出一个月了,我瘦了十斤,不知道前路是什么,愿老天怜我们,让我们的老人能好起来。

我们家属都知道了,只是瞒着爸爸,爸爸现在没有任何不舒服,一直说自己好了,看着他高兴的样子,我不知道今后他会不会怪我们,不知道这么骗爸爸到底对不对,这种滋味,太煎熬

airsky 发表于 2017-7-17 12:03:19

我母亲在6月12日确诊以来,已经开始治疗了,在这段时间,经常会早上醒来的那一刻,问自己妈妈怎么生病了。这一个多月,奔波于医院和家之间,鲜有全家团聚的时刻,偶尔也会一起去山里乘乘凉,去外面吃顿饭。欢乐的时刻会忘掉烦恼。可以马上有笼罩在病魔的阴影中。我不断告诉自己,为了妈妈的未来,要坚强。加油!

黛西西 发表于 2017-7-17 12:59:27

airsky 发表于 2017-7-17 12:03
我母亲在6月12日确诊以来,已经开始治疗了,在这段时间,经常会早上醒来的那一刻,问自己妈妈怎么生病了。 ...

理解你的感受;我家宝宝不到三周,爸爸住院那段时间,每天奔波在单位与医院之间,很少回自己的小家,宝宝总是看不到妈妈有内火感冒发烧;现在每天奔波在单位和娘家之间,回到自己小家之后,宝宝睡着了;每当看到安静熟睡的宝宝,心里真的特别特别心酸,特别特别难受,面对这个病,我们需要承受的太多太多......所以我开了这个帖子,可能会影响大家的心情,但是人的情绪,总要有个出口,说一些不愿意与身边人说的情绪,感谢关注这个帖子的朋友,希望大家都能正确乐观的面对一切痛苦磨难......

黛西西 发表于 2017-7-17 13:08:47

巴啦啦 发表于 2017-7-16 13:42
我爸查出来一个月了,现在一天一个样,他只要状态稍微好一点我们全家都开心

深有同感,最开始出院时候,带了很多药,爸爸总是闷闷不乐,因为他是一辈子都没有生过病的爸爸;后来经过各方的开解,爸爸心情好了很多,看着爸爸笑起来的样子,我会幸福的想哭....有些时候,爸爸太坚强了,坚强的让做我们做子女的心碎!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 释放情感的碎碎念,记录我对你的爱......