seacat 发表于 2017-8-10 18:15:26

用过什么内分泌药?内分泌治疗起码可以有三线,怎么会没药用?详细病史要讲清楚

顺顺顺 发表于 2017-8-10 23:37:40

seacat 发表于 2017-8-10 18:15 static/image/common/back.gif
用过什么内分泌药?内分泌治疗起码可以有三线,怎么会没药用?详细病史要讲清楚

之前吃的药都不在了,具体是什么我也不清楚,因为之前我都不知道我妈的病http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png从12年化疗过后就一直在吃的,吃到去年底多发转移才停的,之后的病历我才有http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

seacat 发表于 2017-8-14 11:29:20

氟维司群+帕博西尼,用上吧,这么好的内分泌药都没用上,怎么会说没办法。

顺顺顺 发表于 2017-8-18 10:30:22

seacat 发表于 2017-8-14 11:29 static/image/common/back.gif
氟维司群+帕博西尼,用上吧,这么好的内分泌药都没用上,怎么会说没办法。

她这种情况帕柏西尼适用吗?如果可以我想去买来试一试,现在我妈的情况已经很不好了,吃不下,整天躺着睡觉说胡话。

seacat 发表于 2017-8-20 15:06:06

麦克格雷迪baby 发表于 2017-8-20 13:00
海猫大人,我妈妈现在转移到脑膜,内分泌治疗用的托瑞米芬,现在怎么做啊?内分泌治疗继续吗?不知道还有 ...

你不要在别人的病情贴里发自己家的病情,你这跟插队有什么区别?

麦克格雷迪baby 发表于 2017-8-20 15:16:57

seacat 发表于 2017-8-20 15:06 static/image/common/back.gif
你不要在别人的病情贴里发自己家的病情,你这跟插队有什么区别?

对不起,我太着急了

seacat 发表于 2017-8-23 18:27:26

顺顺顺 发表于 2017-8-18 10:30
她这种情况帕柏西尼适用吗?如果可以我想去买来试一试,现在我妈的情况已经很不好了,吃不下,整天躺着睡 ...

ER阳性,血常规没太大异常就适合
页: 1 [2]
查看完整版本: 乳腺癌多发转移