养鱼 发表于 2017-8-1 14:00:11

一盒未开封的阿法替尼2992顺便分享一下我家用药情况

之前用2992,前两个月评效PR了,继续使用,至第4个月评效有所进展,耐药了。换了PD1+7080,很幸运E7080我家也有效,PD1造成肺部积液暂时停药,2个月评效PR。
现在还剩下一盒阿法替尼,正版,40mg,28片的勃林格殷格翰的药转给有需要的人,就一盒,连快递的泡泡袋都没拆过呢。

梦回湘江 发表于 2017-8-1 21:40:20

阿法替尼什么地方的,多少钱

养鱼 发表于 2017-8-2 11:25:40

梦回湘江 发表于 2017-8-1 21:40
阿法替尼什么地方的,多少钱

北京,我当时是8000买的,现在用不上了6700转,没开过封

15923424954 发表于 2017-8-9 07:33:51

养鱼 发表于 2017-8-2 11:25 static/image/common/back.gif
北京,我当时是8000买的,现在用不上了6700转,没开过封

西南医院25000一盒

老虎扑扑 发表于 2017-8-24 07:37:34

在北京找谁买?怎么联系?私信下,谢谢。

qicqqicq 发表于 2017-8-24 10:08:18

真假难辨,编个故事就开卖药

养鱼 发表于 2017-8-24 18:00:22

qicqqicq 发表于 2017-8-24 10:08
真假难辨,编个故事就开卖药

我真是病友,就一盒而已。主要目的是转药,治疗过程写的比较简单,术后已经2年半了,要转药的话我就去肺癌区了

养鱼 发表于 2017-8-24 18:03:15

老虎扑扑 发表于 2017-8-24 07:37
在北京找谁买?怎么联系?私信下,谢谢。

没权限发私信,就是我的药,用剩下的,药在北京,需要的话加我qq553405085

一诺 发表于 2017-8-24 23:41:12

搭车也转一下,我们家吃3个月2992后也疑似耐药了, 现在口服化疗药中。
多吉美和2992(未拆封)都转给有需要的病友,QQ 8490350

老虎扑扑 发表于 2017-8-25 15:34:13

养鱼 发表于 2017-8-24 18:03 static/image/common/back.gif
没权限发私信,就是我的药,用剩下的,药在北京,需要的话加我qq553405085

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 一盒未开封的阿法替尼2992顺便分享一下我家用药情况