尼古拉斯凯宇 发表于 2017-8-10 16:49:45

肝癌介入手术,医生说有两种药需要付现金给医生,有人遇到过吗?

我父亲在本地肿瘤医院做介入手术,明天就做手术了,今天下午医生突然跟我爸说手术中需要用到一种药物,有两种选择一种300多,一种900多,而且不走医保,当场给医生现金,还不给开收据。我爸以前也做过介入手术,也是第一次遇到这种情况,请问有没有人也遇到过类似情况的,这是什么药?是不是根本就没有什么药,就是想要红包?

活着就是奇迹 发表于 2017-8-10 17:30:37

这种医生怎么没被捅死啊

tzb0505 发表于 2017-8-12 10:35:35

这个倒没有这种情况,除非是医生自己和药厂有联系,

Jacky66 发表于 2017-8-12 13:40:53

Jacky66 发表于 2017-8-12 14:11:51

艳阳天 发表于 2017-8-17 01:05:07

H7wutA18F5 发表于 2017-8-17 01:49:09

正常要么就是贵的微球材料,要么就是碘油。或者是纯粹栓塞用碘油,进口的1000多,国产50,差距明显,进口手术更容易。也算不上医生骗人,很多情况小医院是没有进口碘油的,要用都是大夫垫付。别听论坛一堆阴谋论点,医生没那么坏,论坛真正懂得不多。

Jacky66 发表于 2017-8-17 04:57:48

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-8-17 18:43:50

H7wutA18F5 发表于 2017-8-17 01:49
正常要么就是贵的微球材料,要么就是碘油。或者是纯粹栓塞用碘油,进口的1000多,国产50,差距明显,进口手 ...

嗯,确实如你所说!

H7wutA18F5 发表于 2017-8-17 20:04:39

Jacky66 发表于 2017-8-17 04:57 static/image/common/back.gif
进口碘油医院去年早都涨到1500左右还没有药,黑市都是两千多,你说的那1000怎么可能是碘油,大夫偷的么? ...

你开心就好,正经药店处方也不过1400,卖的药店也很多,你嘴里就成黑市2000,买个碘油你也要黑市,厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌介入手术,医生说有两种药需要付现金给医生,有人遇到过吗?