老夏加油 发表于 2017-8-16 19:00:59

【转肝癌靶向及各种并发症用药】父亲已经在7月22日去了天堂

【附件更新药品情况和部分价格】
父亲在3月8日确诊肝癌,7月22日就离开了们,去了天堂。走得前一天爸爸的血小板只剩下2,胸前已经能看到皮下出血的淤青。清单中的靶向药只有多吉美吃了几粒,其他药都没来吃。从6月份开始他分别受到了呕吐、打嗝、咳嗽的折磨,基本没怎么进食。好不容易能吃下饭的时候,血小板开始大幅减少,最后几天开始说胡话,最后昏迷着离开了我们。爸爸走的时候我给他放着他很喜欢听的自然音乐Nature Path,大家都说他在音乐中走得很安详。只有做女儿的我才知道,这安详的背后是他无法言说的痛苦,他对孩子和妻子、亲人,和这个世界的不舍得。他走的前几天,我离开医院要去北京找医生想办法治他的腹水,那天,爸爸已经开始说胡话,但是他清晰地说了一句:“爸爸舍不得你”。这句话,狠狠地印在了我的脑海,每次想起来都心如刀绞。从在医院陪爸爸时到现在,只要思想停顿,满脑子都是对爸爸的愧疚和懊恼,想着每一个他的症状,想着各种检查指标和结果,想着生前怎么没多陪陪他。每一秒都停不下来。不敢站在爸爸的角度去想他当时的心情,对死亡的恐惧和对我的不舍得。爸爸让我不要哭,让我坚强地生活下去,我也会记得他的话。希望病友们继续努力,认真学习,和癌症赛跑。附件是转药的清单和靶向药用量大全(仅供参考),大家可以通过QQ:597376927联系我,请注明【转药咨询】。再次祝福大家,谢谢。

老夏加油 发表于 2017-8-18 14:02:40

给自己顶一下,各种药都低价转

雪松长青 发表于 2017-8-19 20:54:30

楼主在北京吗?

老夏加油 发表于 2017-8-19 21:56:28

雪松长青 发表于 2017-8-19 20:54
楼主在北京吗?

你好,我平常在北京,现在在老家江苏这边哈。药目前都在江苏老家这儿了。

雪松长青 发表于 2017-8-20 20:06:17

老乡,我也是家在江苏,身在北京。

雪松长青 发表于 2017-8-20 20:07:49

节哀!你做了能做的所有。

雪松长青 发表于 2017-8-21 22:58:18

老夏加油 发表于 2017-8-19 21:56 static/image/common/back.gif
你好,我平常在北京,现在在老家江苏这边哈。药目前都在江苏老家这儿了。

请问,您家的雷利是印版的?转了吗?什么价钱?

老夏加油 发表于 2017-8-21 23:31:15

雪松长青 发表于 2017-8-21 22:58
请问,您家的雷利是印版的?转了吗?什么价钱?

老乡您好,谢谢您的宽慰。不好意思,刚刚看到,我买的是两瓶YD版的,不是YL。价格我QQ上回答您哈,谢谢!

老夏加油 发表于 2017-8-22 19:33:15

再给自己顶一贴

老夏加油 发表于 2017-9-6 22:40:41

给自己再顶一贴
页: [1] 2
查看完整版本: 【转肝癌靶向及各种并发症用药】父亲已经在7月22日去了天堂