够.优雅 发表于 2017-9-20 15:52:17

ywu14 发表于 2017-9-20 10:31 static/image/common/back.gif
看到这种正能量感觉棒棒的。

一起加油!不管结果怎么样,至少要为亲人付出所有,才对得起爸爸妈妈对我们的付出!

qiaowenll 发表于 2017-11-9 11:12:48

我妈妈四化已经结束了,但因为有淋巴转移医生还要继续进行放疗,这几天已经又去医院了

母亲背影 发表于 2017-11-9 11:55:40

祝贺楼主妈妈顺利完成治疗,但愿好运持久!我家也要考虑化了,想请教你们家化疗方案是什么,期间遇到哪些困难又是如何解决的?

够.优雅 发表于 2017-11-10 17:56:36

母亲背影 发表于 2017-11-9 11:55 static/image/common/back.gif
祝贺楼主妈妈顺利完成治疗,但愿好运持久!我家也要考虑化了,想请教你们家化疗方案是什么,期间遇到哪些困 ...

谢谢!我家用的是培美+顺铂!期间第一次反应很大,呕吐,严重便秘,失眠!后来化疗时不吃肉,多吃香蕉等通便的水果(如果能吃下的话),多多和病人聊天,鼓励陪伴是对家人最好的心里安慰!加油↖(^ω^)↗

馒头 发表于 2017-11-10 18:58:01

楼主妈妈的心态正面,又有好医生帮助,楼主的心愿一定能够实现!

lx18919028821 发表于 2017-11-10 19:26:41

够.优雅 发表于 2017-11-10 17:56
谢谢!我家用的是培美+顺铂!期间第一次反应很大,呕吐,严重便秘,失眠!后来化疗时不吃肉,多吃香蕉等通便的水果(如果能吃下的话),多多和病人聊天,鼓励陪伴是对家人最好的心里安慰!加油↖(^ω^)↗

楼主和我们家用的药一样,不过我们加了贝伐

够.优雅 发表于 2017-11-11 11:39:09

馒头 发表于 2017-11-10 18:58 static/image/common/back.gif
楼主妈妈的心态正面,又有好医生帮助,楼主的心愿一定能够实现!

谢谢你!以后的日子不敢想,只想留住现在美好的时光,让它慢一些,再慢一些!

够.优雅 发表于 2017-11-11 11:40:10

lx18919028821 发表于 2017-11-10 19:26 static/image/common/back.gif
楼主和我们家用的药一样,不过我们加了贝伐

贝伐是抗血管生成药,副作用挺大的吧?你们没手术?

lx18919028821 发表于 2017-11-11 11:48:55

够.优雅 发表于 2017-11-11 11:40
贝伐是抗血管生成药,副作用挺大的吧?你们没手术?

没有手术,医生评估3b或者4期了。

今夜无枫 发表于 2017-11-15 22:29:36

跟我妈妈情况一样。现在阿姨挺好的吧?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 万里长征既是终点点亦是起点,四化进入倒计时