liubomengzi 发表于 2017-8-26 10:00:16

介入多久做一次,怎么买靶向药?

这周2我爸做了介入,刚做完精神挺好,现在越来约
焉,心情低落。不知道下次做介入要间隔多久?还是需要体检后再看情况做?这家医院叫3周后来做,感觉为了钱好不负责,有个主任还叫我从他那买多美吉,4000一个月,说情况好能活8年10年,真他娘的心黑!我从其他地方得知,他这药也就1000左右

乐观者得天下 发表于 2017-8-27 11:31:20

4000多肯定不是正版的,版也确实没那么贵。介入后确实需要靶向药配合,不然癌细胞容易反扑引起复发。所以不能掉以轻心,检测复查时必不可少的。楼主加油。

甄紫楠 发表于 2017-8-31 16:19:57

我爸做第一次介入后也是这种情况。临出院那晚开始腹泄,但中肿已经不给留院观察了,回家后估计一天有二十次的腹泄,胃口也不好。他本人很担心,情况糟透了,我们也不知道怎么办,后来在老家吊了氨基酸+参芪扶正4天才慢慢恢复的。嗯,大概两周后慢慢恢复,现在我们预约做第二次介入,有了第一次,希望这次别慌成一团。

liubomengzi 发表于 2017-9-1 07:48:07

甄紫楠 发表于 2017-8-31 16:19 static/image/common/back.gif
我爸做第一次介入后也是这种情况。临出院那晚开始腹泄,但中肿已经不给留院观察了,回家后估计一天有二十次 ...

医生说一月一次,我担心他受不了,现在人健健康康的,吃饭也多,怕这样折腾弄坏了身体

甄紫楠 发表于 2017-9-1 17:13:26

liubomengzi 发表于 2017-9-1 07:48
医生说一月一次,我担心他受不了,现在人健健康康的,吃饭也多,怕这样折腾弄坏了身体

介入不是有药效期的吗?中肿也是要求一月一次,如果有效且身体还能过得去,我想做介入还是比较直接的,觉得靶向药是后招,毕竟靶向药也普遍是有副作用的。如果身体承受不了就别做太密,我打算如果第三次就1.5-2个月那样再去

liubomengzi 发表于 2017-9-1 19:15:19

甄紫楠 发表于 2017-9-1 17:13 static/image/common/back.gif
介入不是有药效期的吗?中肿也是要求一月一次,如果有效且身体还能过得去,我想做介入还是比较直接的,觉 ...

嗯,做介入的一个医生也说,介入药物有一个月的有效期,所以不用吃靶向药,我也觉得后面做介入时间拉长点好,正常人都受不了

等到女儿出嫁时 发表于 2017-9-12 13:57:31

介入要做ct才知道是否需要再做,大部分人是2个月(指栓塞),除了不同类型的介入。
多吉美非正版一千多很多地方可以买到

春天的笑声 发表于 2017-9-13 08:58:32

医生的目标是对付瘤子,咱们病人家属是希望有质量的生活下去,所以我选择带瘤生存。关于多吉美,印版的肯定没有那么贵,即使赠药,也可以拿到比这个便宜的。

春天的笑声 发表于 2017-9-13 08:59:13

另外关于介入,要因人而已,身体吃的消,节奏控制在1.5-2个月

colorfullife 发表于 2017-9-13 16:10:34

我这有多吉美,是去年四月我和我爸一起去买的,他现在走了,转药,我是骗子就五雷轰
页: [1] 2
查看完整版本: 介入多久做一次,怎么买靶向药?