精灵 发表于 2011-12-1 10:48:18

请问已经获赠的同志们

大家好,我遇见一件棘手的问题,
1、购药医院和治疗医院不是同一个医院
2、填写经济评估申请表,里面有很多医学条件确认表,病历复印,检验检查报告单原件,门诊病历原件,肝癌项目资料这些都不是在购药医院开具的。因为治疗医院并不是我户口所在地医院。

服用多吉美的同志们,大家都获赠药品了么?
我这种的能不能被拒之门外啊?现在很担心不能被赠啊。

海边贝壳 发表于 2011-12-1 21:13:29

不会被拒绝的,按照程序就行。

雪绒花 发表于 2011-12-1 22:42:38

依我看要是真的被拒赠到也是好事,也就不会一种药吃到底了!

精灵 发表于 2011-12-3 09:18:22

海边贝壳 发表于 2011-12-1 21:13 static/image/common/back.gif
不会被拒绝的,按照程序就行。

要填很多表格,包括资产清单,还有单位印章之类的,还有什么诊断。
会不会因为申请的繁琐而空药几天或者几周啊

明天会更好 发表于 2011-12-3 09:56:08

你应该积极、及时、认真、尽快按照规定填好表寄往北京,一定会给赠药的。

精灵 发表于 2011-12-3 10:14:12

明天会更好 发表于 2011-12-3 09:56 static/image/common/back.gif
你应该积极、及时、认真、尽快按照规定填好表寄往北京,一定会给赠药的。

好的,我现在所有下载表格都填写完毕,材料齐全,就等着在4-6周和10-12周时候的影像结果。

明天会更好 发表于 2011-12-4 09:06:45

精灵 发表于 2011-12-3 10:14 static/image/common/back.gif
好的,我现在所有下载表格都填写完毕,材料齐全,就等着在4-6周和10-12周时候的影像结果。

还有,北京的工作人员,喜欢我们病人家属经常和他们电话联系,讲讲情况,咨询咨询,会有好处的,不知道你有他们的电话号码吗?

听雨 发表于 2011-12-4 10:44:23

武汉市同济医院的医生对我说肝移植的病人不能参加入组.我无言,转身走了.我真的无言.

风也在笑 发表于 2011-12-4 10:52:41

飞猪 发表于 2011-12-4 11:48:43

我们也不是同一个医院,可以在治疗的医院做检查,到注册医生处填表.检查的结果是通用的.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问已经获赠的同志们