格子 发表于 2012-2-13 12:50:12

憨豆精神 发表于 2012-2-12 13:08 static/image/common/back.gif
腹痛是因为多吉美。
可换索坦。

憨叔,我爸没吃多吉美前,就经常腹胀然后是,腹隐隐痛,慢慢的现在是经常会很痛,可是吃了胃止疼药,还会见效,真不知是何原因。

格子 发表于 2012-2-13 12:54:31

雪绒花 发表于 2012-2-12 14:56 static/image/common/back.gif
真是服了你了,你爸天天大把吃药,至今却不知自己病情?
多吉美说明书要仔细阅读,上面有各种副作用的说明 ...

绒花姐,我爸不懂网络,从检查出肝癌至今,除了腹部痛也没其他症状,
从一开始我就骗他说是肝囊肿,至今他都没怀疑。多吉美的说明书我都看了,一些副作用的应对方法也做了,吃了多吉美两个月,我爸的副作用就是手脚脱皮,头发掉的很厉害,这些都不算什么只要能把AFP 降下来,可就是腹痛让我很无措呀。

hitjt 发表于 2012-2-13 13:14:24

我爸爸也是吃多吉美腹痛 而且就吃了两片 在此之前他有轻微的腹痛 给他吃的6542口服药 有所缓解 但是吃多吉美后没什么作用 你也可以让你爸爸试试 看看怎么样

格子 发表于 2012-2-13 15:09:43

hitjt 发表于 2012-2-13 13:14 static/image/common/back.gif
我爸爸也是吃多吉美腹痛 而且就吃了两片 在此之前他有轻微的腹痛 给他吃的6542口服药 有所缓解 但是吃多吉美 ...

我爸没吃多吉美前 就会腹痛,只是现在疼痛感越来越频繁,恩,我也给父亲吃了6542 加B6   也有缓解。

mrdingliang 发表于 2012-2-13 15:49:43

格子 发表于 2012-2-13 15:09 static/image/common/back.gif
我爸没吃多吉美前 就会腹痛,只是现在疼痛感越来越频繁,恩,我也给父亲吃了6542 加B6   也有缓解。

格子你說的腹痛是指具體哪個部位?
我爸爸是胃部不舒服,疼痛,你說的6542是管什麽的?

格子 发表于 2012-2-13 16:48:04

mrdingliang 发表于 2012-2-13 15:49 static/image/common/back.gif
格子你說的腹痛是指具體哪個部位?
我爸爸是胃部不舒服,疼痛,你說的6542是管什麽的?

我爸说是肚脐以上疼痛,有时胃也痛,654-2是止痛药。

格子 发表于 2012-2-14 15:09:19

憨叔 绒花姐,我父亲说胃最近很痛,自己去找医生开了3副中药,多吉美已经停药了,昨天开始吃中药,看他那么难受,也只能先停药了,把胃痛调节下,接下来是再继续吃多吉美 或换索坦?

憨豆精神 发表于 2012-2-14 17:18:59

不知道你叫我来读,有什么问题。

格子 发表于 2012-2-14 18:13:15

憨豆精神 发表于 2012-2-14 17:18 static/image/common/back.gif
不知道你叫我来读,有什么问题。

憨叔我是想问您,我父亲停几天多吉美,吃中药治疗胃痛,对肿瘤会有影响吗?还有,接下来,是继续多吉美,还是换索坦呀?

憨豆精神 发表于 2012-2-14 20:54:37

格子 发表于 2012-2-14 18:13 static/image/common/back.gif
憨叔我是想问您,我父亲停几天多吉美,吃中药治疗胃痛,对肿瘤会有影响吗?还有,接下来,是继续多吉美, ...

中药对肿瘤有没有影响,已经吃了,还想那么多干什么?有影响也吐不出来,没影响就更不要想。
如果因为多吉美胃痛,就改吃阿西替尼,这药对胃没什么刺激。索坦与多吉美副作用差不多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 原发性肝癌转移腹膜淋巴结瘤,(父亲已2013年6月10号过世