lovesrh 发表于 2017-9-19 16:15:25

多吉美效果微弱,转战7080?

请教各位高手,我爸7月甲胎2.1万,8月是8.8万,8月初开始多吉美,5周后甲胎15万,能说明多吉美无效吗?巨块肝癌伴肝内转移,骨转移,肺转移,做过三次介入。
7月2日:甲胎2.1万
8月4日:甲胎8.8万,开始多吉美
9月18日:甲胎15万,足量多吉美
10月5日:甲胎14.4万;开始显效,但是癌负太大,等待的着急,决定转战7080,
10月8日,开始7080 12mg.请高手们多指导。

colorfullife 发表于 2017-9-19 16:26:28

我感觉是。你家做穿刺了没?确定是单纯的肝细胞癌?不是肝原发的胆管细胞癌?

lovesrh 发表于 2017-9-19 16:37:26

没穿刺,多血管供血,应该是肝细胞癌

乐观者得天下 发表于 2017-9-20 08:49:55

可以判断多吉美无效,我之前的经历就是多吉美无效,甲胎反扑的很厉害并伴有病情进展,现在应该立即换药,可以考虑乐伐替尼(7080)瑞格菲尼,阿西替尼等,可选择的药物还是蛮多,加油

zhangqi1982 发表于 2017-9-20 08:52:20

肯定无效,多有效率低,建议换7080,我母亲也是多无效换7080 有效

lovesrh 发表于 2017-9-20 11:47:58

谢谢楼上各位的回复,今天去医院问了医生,说哪种选择都是赌博,看老天爷。我们决定继续多吉美吃够两个月看看,现在父亲体感不错,比没吃前骨转疼痛减轻,胃口也可以,身体感觉有力,怕换药7080有突发情况,权衡下,决定吃够2个月。国庆期间检查看看,如果没降就换7080

平安就是福。 发表于 2017-9-21 14:20:30

多吉美有人效果出来的慢,不过有效的概率太低
我第二次介入后就开始用的多吉美,当时医生也说虽然知道多吉美对我已经无效,也没有更好的办法
但有人多吉美效果好的就很羡慕,肝上靶向药耐药快,多吉美还是有效时间较长的
先试一试,不放弃任何希望
实在无效后面也还有很多可以选择的

lovesrh 发表于 2017-9-23 07:37:06

平安就是福。 发表于 2017-9-21 14:20 static/image/common/back.gif
多吉美有人效果出来的慢,不过有效的概率太低
我第二次介入后就开始用的多吉美,当时医生也说虽然知道多吉 ...

谢谢平安的回复,我们也是觉得多吉美有效旗长,放弃太可惜http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

gena 发表于 2017-9-23 09:13:38

进来学习下

等到女儿出嫁时 发表于 2017-9-24 15:29:31

轮换不知道会不会有效 肝的靶向药毕竟不多
页: [1] 2
查看完整版本: 多吉美效果微弱,转战7080?