yibolt 发表于 2017-10-1 22:20:06

记录爸爸病情,现在服用多吉美靶向药希望能有奇迹发生

爸爸2015年查出小肝癌1.7cm,由于种种原因,错过了最佳治疗机会,世界上没有后悔药,现在肿瘤长到了最长18cm,而且出现肺转移,可以命悬一线
医生直接说病人的时间不长了,手术和介入都无效,肝可能随时会破,直接宣判死刑让我们办出院。

后经过科室主任介绍用多吉美靶向药试试,希望能有奇迹出现,明天到货,现在贴出来希望有病友了指导,谢谢大家了

爸爸目前状态还好,吃饭睡觉还可以,偶尔有点恶心!

甲胎蛋白目前:1816!

15166869166 发表于 2017-10-2 06:31:36

这种情况吃多吉美能行吗?是不是考虑一下7080,这只是我个人的想法哦!不负任何法律责任。

yibolt 发表于 2017-10-2 14:50:16

如果多吉美不行。试试7080

乐观者得天下 发表于 2017-10-2 16:48:27

不用被医生吓死,去年5月医生也宣布我没有希望了,一年多过去了,我还是生龙活虎。
靶向药物若有用,肿瘤会缩小的。一步一步来,要有信心。
先试多吉美,注意复查,一个月复查甲胎,如果有效,甲胎会下降,如果没有回落应立即换药。考虑7080,阿西替尼,瑞戈等。总会找到适合他的靶向药控制住病情的。加油

yibolt 发表于 2017-10-3 09:12:41

昨天足量吃了四颗,晚上爸爸发微信说"刚拉了个最多的肚子,一下猛一舒服,肚子不响了"他说难道药起效了,早上问主治医生,医生说没那么快,现在晚上睡觉容易出汗!

sqFreZWetZ 发表于 2017-10-3 13:52:33

肝功能很差的情况下是不可以服用多吉美的

yibolt 发表于 2017-10-3 16:45:19

sqFreZWetZ 发表于 2017-10-3 13:52
肝功能很差的情况下是不可以服用多吉美的

肝功能多差不能用?有相关指标吗!

yibolt 发表于 2017-10-5 14:11:16

今天吃药第三天,我让爸爸空腹吃药,他早上五点吃了索拉非尼,上午打了半天的护肝针,今天早上问群友,群友说父亲肿瘤太多了,打PD1副作用太大起相反作用做儿子的无能为力,真是祈祷他能控制住,不能再长!
父亲目前状态还可以,能走路,说话!希望他多吃点饭有奇迹发生!

duand100 发表于 2017-10-7 16:01:46

要注意靶向药,没效果立马换!

chaoaiye919 发表于 2017-10-7 16:17:11

血项指标总胆红素超过50就不要再用多吉美了。这是一个权威专家给我说的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记录爸爸病情,现在服用多吉美靶向药希望能有奇迹发生