2387821861 发表于 2017-10-28 10:59:52

老大就是老大,研究明白,解释透彻

目前我母亲也是学习后,用的培美+1120效果可以说是起死回生啊,由于风采不好,写不出好文章,就随便记录了下。cea从1000+到三次化疗后的200多,直线下降。

我有个想法想探讨一下, 培美 能不能延长时间打呢?目前我母亲都说30左右天用一次,我想延长到40左右天,或者体感不好后再继续打培美(期间每天坚持1120)

您对我这个想法有什么建议吗?希望老大回复下

敬爱加油 发表于 2017-10-31 09:59:12

Chenky 发表于 2017-10-31 18:06:43

确实利害

shmaobo 发表于 2017-10-31 18:38:35

阿姨好棒!为阿姨点赞!也愿爸爸有阿姨的好运气!

Null 发表于 2017-11-1 05:51:24

幸运的背后是积极努力的治疗!

wjm1313 发表于 2017-11-3 16:52:06

向鹰版学习!祝福大家的妈妈都能健康!

妈妈好运气 发表于 2017-11-5 15:42:34

鹰版威武!祝福阿姨!祝福你们联手再创奇迹!感谢您的指导!

丫头 发表于 2017-11-6 07:55:17

360537391 发表于 2017-10-11 05:30
鹰哥,加油,我是qq群里的呆瓜,从加入qq群后得到你几次耐心的回复,非常感激。后来经常看你的治疗贴,受到很多启发,哥的很多有益的尝试,为我们小白指明了方向,也给我们希望,曾经以为我家的治疗路越走越窄,一度非常沮丧,但看到哥的治疗贴,深受鼓舞,谢谢哥,祝福阿姨继续稳定下去,高质量的生活,期待一年又一年的奇迹。

带QQ 群号方便告诉一下吗?感谢!

k0khgy1VAe 发表于 2017-11-9 14:22:27

鹰版是我们学习的榜样!

春华秋实mama 发表于 2017-11-16 16:12:03

太棒了!深受鼓舞!就在今天我先生确诊肺腺癌并有脑病灶,已然感觉天塌了!看了你的帖子,我要学习你的精神,和我先生共同面对,正确面对,活着就有希望,有质量的活着是我们的追求!目前在301住院,医生还没有给治疗方。下周一出基因检测结果,给治疗方案,从知道这个论坛我就一直学习,拜求各位,多多赐教!qq1437009831
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 突破六年生存,成为百里挑一的幸运人