bluest 发表于 2011-11-11 10:48:17

千金一诺 发表于 2011-11-11 10:10 static/image/common/back.gif
我说下我妈妈的情况,已经做了3个疗程的化疗,吉西他滨+顺铂。现在情况很好,和常人一样,能吃能睡有力气, ...

值得一试。接下来打算怎么治疗?

慧质兰馨 发表于 2011-11-12 06:55:54

bluest 发表于 2011-11-9 18:33 static/image/common/back.gif
每次出院后第一次验血肝功都会反弹,因为住院期间输了大量保肝药,出院停了这些药以后肝功就会回复到真 ...

一步一个脚印,稳扎稳打,沉着冷静,这些词都可以用在你为你妈妈治疗方案的选择上,你是在用心为你妈妈治病,祝你妈妈下一个治疗方案取得更好疗效。

curieux 发表于 2011-11-13 15:51:51

我爸爸也是胆管细胞癌,现在做手术,病理免疫组化ki76(5%-10%)ck(+++)cd34(-)P53(-)afp(-) 是什么意思,说明什么,请大家帮我看看,谢谢

198kbk 发表于 2011-11-14 00:28:07

bluest 发表于 2011-11-9 18:33 static/image/common/back.gif
每次出院后第一次验血肝功都会反弹,因为住院期间输了大量保肝药,出院停了这些药以后肝功就会回复到真 ...

控制的真好, C-MET, EGFR, VEGF形成了一个有效的循环用药. 让人羡慕啊, 呵呵. 祝福阿西继续有效.

mikezx123 发表于 2011-11-14 16:04:53

千金一诺 发表于 2011-11-11 10:10 static/image/common/back.gif
我说下我妈妈的情况,已经做了3个疗程的化疗,吉西他滨+顺铂。现在情况很好,和常人一样,能吃能睡有力气, ...

你这么好的情况一定要坚持做的,明显缩小在影像学上是最好的表达,一点点贫血和肿瘤相比那不能算是个问题,化疗过程中多吃的水煮花生,或者买点升血小板的药,那是可以克服的,我妈妈也做了三次了,我们的影像学只是没有发展,我们接下来还想做,有一点点效果,就坚持下去吧!

curieux 发表于 2011-11-14 20:40:03

谁帮我我解释下免疫组化ki76(5%-10%)ck(+++)cd34(-)P53(-)afp(-)的含意吗,谢谢

千金一诺 发表于 2011-11-17 08:46:57

bluest 发表于 2011-11-11 10:48 static/image/common/back.gif
值得一试。接下来打算怎么治疗?

现在在做第四个疗程的化疗。再接下来,我也不知道。。。不过,准备了特罗凯和索坦
你认为那个入地老鼠方怎么样?我考虑把这个药煎了给我妈当水喝

bluest 发表于 2011-11-17 09:31:44

千金一诺 发表于 2011-11-17 08:46 static/image/common/back.gif
现在在做第四个疗程的化疗。再接下来,我也不知道。。。不过,准备了特罗凯和索坦
你认为那个入地老鼠方 ...

我们从11月5号已经开始喝入地老鼠方,下周验血后会总结。估计唯一能看出来的就是这方会不会影响靶向药的效果。其他的要长期喝下去才会知道了。这个方不难喝,味道比较清淡。

千金一诺 发表于 2011-11-17 14:34:52

bluest 发表于 2011-11-17 09:31 static/image/common/back.gif
我们从11月5号已经开始喝入地老鼠方,下周验血后会总结。估计唯一能看出来的就是这方会不会影响靶向药的效 ...

要检查凝血四项。憨叔提到的喝入地老鼠方的那个阿姨,最后就是凝血功能差。

bluest 发表于 2011-11-17 15:13:46

千金一诺 发表于 2011-11-17 14:34 static/image/common/back.gif
要检查凝血四项。憨叔提到的喝入地老鼠方的那个阿姨,最后就是凝血功能差。

是的,打算长期喝就得定期查一下。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 肝内胆管癌