iris嵇 发表于 2021-1-23 00:25:41

目前我爸也是化疗维持,期待能跟楼主家一样有这么好的效果

人生边缘1984 发表于 2021-1-23 14:34:17

iris嵇 发表于 2021-01-23 00:25
    目前我爸也是化疗维持,期待能跟楼主家一样有这么好的效果

加油

蛐蛐 发表于 2021-1-23 15:56:21

希望楼主能经常出来,我认为你们靠培美能维持,主要还是患者身体好,免疫力+培美能压住癌细胞,这么好的时间窗口,楼主有必要咨询内科专家,储备更好的治疗方案,晚期也有治愈的案例。

5年之约 发表于 2021-1-23 19:12:12

谢谢楼主的分享,祝你们长寿幸福,我妈妈也是没有突变不能吃靶向药,前两次也是培美加奈达铂,希望以后也能单培美能用好长时间

人生边缘1984 发表于 2021-1-26 14:56:49

蛐蛐 发表于 2021-01-23 15:56
希望楼主能经常出来,我认为你们靠培美能维持,主要还是患者身体好,免疫力+培美能压住癌细胞,这么好的时间窗口,楼主有必要咨询内科专家,储备更好的治疗方案,晚期也有治愈的案例。

不求治愈,与癌共存,也是能长时间生存的,我相信人体自身的力量。加油!

酸奶加油 发表于 2021-1-26 15:13:09

这应该是自己免疫力被激活了吧,但是一般大家都是化疗后身体被击垮的多。。

人生边缘1984 发表于 2021-1-26 18:21:29

酸奶加油 发表于 2021-01-26 15:13
这应该是自己免疫力被激活了吧,但是一般大家都是化疗后身体被击垮的多。。

化疗有时候被妖魔化了,化一次比也比一次不化来的好。

身边也有这种案例,家里很穷,每次都进展了去化疗一下,最后又活过来了,最后一次夸张家人都以为这次不行了,化疗了一次又活过来了,到现在好多年了,真的是激发了自身的免疫力。

酸奶加油 发表于 2021-1-26 20:01:41

真是每个人都不一样,我妈妈是化了两次之后感觉身体耐受不了

人生边缘1984 发表于 2021-1-26 21:27:36

酸奶加油 发表于 2021-01-26 20:01
真是每个人都不一样,我妈妈是化了两次之后感觉身体耐受不了

一次化疗后等身体恢复再化。不耐受就暂时不要化,我想说的是就算化疗一次也是有用的。一般化疗一次基本上都耐受得住

碟子1 发表于 2021-1-26 22:27:41

恭喜楼主培美一直有效
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 没有靶向大部分时间空窗进入第7年