婉婷myy 发表于 2018-1-24 13:04:00

青春灬逗 发表于 2018-01-24 12:32
我父亲吃克,没有你说的副作用那么大!是不是药有问题。

应该不会是药的问题。有7天的量是病友送的,她妈妈吃吃就没有我妈的这些副作用,我后来买的克唑,妈妈吃了也是各种难受。可能是个人体质不同吧!

有故事的男人 发表于 2018-1-25 08:34:53

青春灬逗 发表于 2018-01-24 12:32
我父亲吃克,没有你说的副作用那么大!是不是药有问题。

我也是前天刚开始吃的,第一颗药吃后半小时后就吐了,第二颗药吃后肚子一阵阵痛疼心里翻江倒海但没吐,第三颗药时没事了就是胃里有一点点不舒服,其它就没有了。我听你们说了有很重的副作用,但是我没有感觉到,让我有点怀疑我是不是买到假货了,另外我买的是孟加拉版白盒的克。

milkyway 发表于 2018-1-25 22:25:03

个人体会:吃克药,饭量不在过饱,要在饭后半小时吃,和水马上吞下,尽快通过食道到达胃,多喝点水冲洗食道,服用后在一段时间内最好站立不要躺下。

jdeke 发表于 2018-1-28 22:05:29

婉婷myy 发表于 2018-1-23 21:34
停药了,不仅仅是呕吐,根本吃不下任何东西,人折腾的都不行了,坐着都没力气了,精神状态特别不好

用的是什么克唑替尼,是原版的还是孟版的?

jdeke 发表于 2018-1-29 20:21:00

有故事的男人 发表于 2018-1-25 08:34
我也是前天刚开始吃的,第一颗药吃后半小时后就吐了,第二颗药吃后肚子一阵阵痛疼心里翻江倒海但没吐,第 ...

你买的是孟版白盒克唑替尼吗?是胶囊吗?

药物研究 发表于 2018-1-29 22:01:49

有故事的男人 发表于 2018-1-29 22:57:29

jdeke 发表于 2018-01-29 20:21
你买的是孟版白盒克唑替尼吗?是胶囊吗?

是9291那个厂生产的
页: 1 [2]
查看完整版本: 决定停克唑,吃了12天,副作根本不能耐受