qq894225987 发表于 2018-3-21 19:47:17

我爸肝癌骨转移 肝上最大的17公分 这次复查肾上腺又多了一个瘤

我爸去年三月份 因背上长了个包去医院检查CT检查出 肝癌晚期 骨转移 当时就已经肝上的瘤15公分了    医生说不能手术先做介入吧   介入后发烧 无尿 导致急性肾衰竭   还说过两天胡话差点肝昏迷差点没救回来后来做了十几次血液透析   才把肾恢复过来能尿了    之后恢复的差不多就出院了我爸说不去医院治了 死的更快然后医生给开的 金龙胶囊和复方益肝灵   就一直吃这两个药 偶尔去医院验验血 平时和常人无异 吃饭也挺好    然后前天去医院做了个增强CT 发现肾上腺又多了一个瘤   肝上的也比去年大了两公分   医生说金龙胶囊吃了一年应该是耐药了 叫我们换华蟾素吃       大家说该怎么办啊还是考虑吃靶向药? 以前从来没吃过如果吃靶向药应该吃什么

ppq307318089 发表于 2018-3-21 23:22:23

可以尝试吃多吉美

药物研究 发表于 2018-3-22 00:13:04

reyi 发表于 2018-3-22 08:50:50

华蟾素是中药对癌症没用的。

13163030147 发表于 2018-3-22 08:53:13

彼岸有谁在 发表于 2018-3-22 10:15:09

先用多吉美,正版买不起,可以找病友赠送的

为了父亲肝癌 发表于 2018-3-22 13:57:43

还是点根据父亲的情况,先吃多吉美

qq894225987 发表于 2018-3-22 19:04:59

彼岸有谁在 发表于 2018-3-22 10:15
先用多吉美,正版买不起,可以找病友赠送的

听说多吉美纳入医保了在医院能买到吗

qq894225987 发表于 2018-3-22 19:06:12

药物研究 发表于 2018-3-22 00:13
支持这位网友的建议。药理分析表明,多吉美对肝肾同时有效,很对症。征求大夫的意见。

医院能买到多吉美吗 开发票的那种

战胜123 发表于 2018-3-22 21:55:34

页: [1] 2
查看完整版本: 我爸肝癌骨转移 肝上最大的17公分 这次复查肾上腺又多了一个瘤