porterli 发表于 2018-3-28 00:15:29

切除胆囊吃2992无用?

看“药物研究”的发言,切除胆囊,吃2992没有用。有病友没胆囊吃2992 有效的吗?:'(

porterli 发表于 2018-3-28 01:27:38

今天在与爱癌共舞看到一位叫“药物研究”的坛友的一个帖子:“2992是抗肺癌的强效药,靶点在肺泡的富氧区。2992还有靶点在胆囊,与胆囊的分秘物有关。没有胆囊,2992或易瑞沙就没用啦。服用之后,只会在肺部增加副作用,伤肺。 ”那这样的胆道癌症病人切除胆囊后,吃2992没有用了吗?有没有切了胆囊吃2992有效的人存在?

平安是福001 发表于 2018-3-28 00:33:43

porterli 发表于 2018-3-28 01:22:53

2992是抗肺癌的强效药,靶点在肺泡的富氧区。2992还有靶点在胆囊,与胆囊的分秘物有关。没有胆囊,2992或易瑞沙就没用啦。服用之后,只会在肺部增加副作用,伤肺。

porterli 发表于 2018-3-28 01:27:23

今天在与爱癌共舞看到一位叫“药物研究”的坛友的一个帖子:“2992是抗肺癌的强效药,靶点在肺泡的富氧区。2992还有靶点在胆囊,与胆囊的分秘物有关。没有胆囊,2992或易瑞沙就没用啦。服用之后,只会在肺部增加副作用,伤肺。 ”那这样的胆道癌症病人切除胆囊后,吃2992没有用了吗?有没有切了胆囊吃2992有效的人存在?

tobacco999 发表于 2018-3-28 07:32:02

tobacco999 发表于 2018-3-28 07:34:04

母亲健康长寿 发表于 2018-3-28 09:33:23

我周围很多胆囊癌患者都吃易瑞沙有效

porterli 发表于 2018-3-28 09:47:22

楼上,请问胆道癌症可以吃易瑞沙吗?我家基因V靶点阳,E靶点全阴,kras阴,那按照第十版胆道恶性肿瘤靶向治疗科普文,e全阴的仍然可以首推服用第二代egfr-TKI抑制剂 2992,没说可以吃易瑞沙,当然这药比2992便宜。

养鱼 发表于 2018-3-28 17:42:41

porterli 发表于 2018-3-28 01:22
2992是抗肺癌的强效药,靶点在肺泡的富氧区。2992还有靶点在胆囊,与胆囊的分秘物有关。没有胆囊,2992或易 ...

只能呵呵,第一次听说靶向药靶的是器官……2992是egfr和her
页: [1] 2
查看完整版本: 切除胆囊吃2992无用?