Pennywise 发表于 2019-4-22 18:39:56

cqf4833 发表于 2019-04-22 15:45
自己学习形成基本的判断,然后盲试的

如果是盲试那请问药品购买渠道是?

Pennywise 发表于 2019-4-22 18:41:20

cqf4833 发表于 2019-04-22 15:45
自己学习形成基本的判断,然后盲试的

然后看您的描述您太太应该是脑实质转移而非脑膜转移是么?因为我爸爸一直到症状出现了近五个月增强型核磁共振也是检查不出来任何异常

13712657752 发表于 2019-4-22 20:03:38

cqf4833 发表于 2019-04-22 15:47
加量或联合其它靶向药,比如184

我家刚开始就有cmet,易184和280,连续吃了两年多了,现在有可能92耐,也有可能cmet

汤斌 发表于 2019-4-22 22:22:42

请问您每次耐药后换药都是重新做了基因检测,根据检测报告吃药的吗

汤斌 发表于 2019-4-22 22:56:25

您能分析下每次换药的原因吗?谢谢

cqf4833 发表于 2019-4-23 12:01:31

汤斌 发表于 2019-04-22 22:56
您能分析下每次换药的原因吗?谢谢

耐药后盲试的,按最大有效可能性

cqf4833 发表于 2019-4-23 14:26:55

Pennywise 发表于 2019-04-22 18:41
然后看您的描述您太太应该是脑实质转移而非脑膜转移是么?因为我爸爸一直到症状出现了近五个月增强型核磁共振也是检查不出来任何异常

我家是脑膜转移,后来又出现脑实质转移。约30%的脑膜转病人核磁可以看出,大多数都看不出来的

wendywang0110 发表于 2019-4-23 16:26:32

我妈也脑膜转,感觉和我妈妈用药的过程一模一样,就是没有化疗过,我妈妈现在单药9291有效中,感谢分享,为后续用药提供了很大帮助!

cqf4833 发表于 2019-4-24 11:40:30

wendywang0110 发表于 2019-04-23 16:26
我妈也脑膜转,感觉和我妈妈用药的过程一模一样,就是没有化疗过,我妈妈现在单药9291有效中,感谢分享,为后续用药提供了很大帮助!

不客气,对病友们有借鉴意义也是记录治疗过程的初衷,共同加油

坚持2019 发表于 2019-4-24 19:12:50

楼主你好,培美单药化疗时靶向药停吗?还是同步吃?谢谢
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中