向天再借50年 发表于 2012-3-30 12:53:37

关于申请多吉美赠药的手续

听说多吉美赠药手续很严格,各位都如何申请,能指导一下吗,财产证明是否要求很严格。

淡定从容 发表于 2012-3-30 14:27:43

我没感觉申请有什么难度,应该都可以申请到的

剑气如霜 发表于 2012-3-30 14:30:46

不是多么严格,该填的都填上就是了,差不多的都能申请到。

不能不想 发表于 2012-3-30 14:33:49

财产证明跟单位说说,别开太高就行了,好像是家庭年收入不超过15万吧,记不太清了,呵呵
其他的就是处方医生填的表,还有6盒药的发票原件了

向天再借50年 发表于 2012-3-30 15:38:36

是否连房产都要查?是否过户给其他家人就可以规避了?

不能不想 发表于 2012-3-30 15:46:53

没那么严格,我老公名下有车有房,也申请到赠药了,我们现在这叫因病致贫,虽然还没到卖房的那一步。多吉美赠药是拜耳的一个营销手段而已,有些无耻。
多吉美的有效率不高,耐药率很高,一般吃上半年也就够了,所以,花15万领赠药,倒不如在论坛上买赠药。
反正我花了15万觉得冤!

民兵 发表于 2012-3-30 15:59:55

看来只是促销手段。。 。而且感觉介绍吃多吉美的医生会有些好处。。。哈哈,猜的哈。

多吉美作为保守治疗的一线药物,还是值得一试的。

剑气如霜 发表于 2012-4-4 21:01:31

不能不想 发表于 2012-3-30 15:46 static/image/common/back.gif
没那么严格,我老公名下有车有房,也申请到赠药了,我们现在这叫因病致贫,虽然还没到卖房的那一步。多吉美 ...

我也觉得冤!但你别打消别人的积极性啊!呵呵!

不能不想 发表于 2012-4-5 08:33:47

剑气如霜 发表于 2012-4-4 21:01 static/image/common/back.gif
我也觉得冤!但你别打消别人的积极性啊!呵呵!

我只是实话实说而已
有经济实力的,觉得在医院开药踏实的就去呗。反正中国有钱人不少,呵呵

向天再借50年 发表于 2012-5-8 18:02:09

我服用多吉美已经40天,一直在准备申请赠药的事,请教各位申请了赠药的前辈,是否赠药手续中必须增强CT,平扫行不,今天问了多吉美的人,一个说必须增强,一个说平扫也可以,心里没谱了,所以,烦请各位过来人指点。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于申请多吉美赠药的手续