二青 发表于 2018-9-18 23:02:11

琴琴 发表于 2018-09-05 16:44
同四期,刚手术完毕

您四期做的什么手术?

二青 发表于 2018-9-18 23:03:25

楼主能加您联系方式么,想请教点问题

abu 发表于 2018-10-5 06:34:15

谢谢分享,祝福你母亲越来越好

虫虫1225 发表于 2018-10-6 00:27:57

奇迹鼓舞人心!我爸也是四期,医生说不能手术了,现在培美和顺铂第二次化疗结束,期待下次检查的结果!

jiwen 发表于 2018-10-6 12:38:17

谢谢分享

shengren2008 发表于 2018-11-14 12:59:04

不是说转移了就不能手术了吗,为什么转移了还可以手术

alei 发表于 2018-11-15 09:10:33

这种治疗方法方法一般人还真不敢尝试,头颅开刀,肺部开刀,一般转移加年龄,医生就放弃手术了,看到楼主家殷明的决定,又看到效果这么好,这给患者家属带来了信心。祝福你母亲!

Bruce蔡 发表于 2019-7-11 22:41:26

请问一下您母亲是那种基因突变,什么类型的肺癌。做手术之前有做PET-CT吗?我妈妈也是肺癌脑转移

ylxcool 发表于 2019-7-12 11:26:17

楼主母亲的病例就是肺癌寡转移治愈的一个例子,寡转移是肿瘤转移过程中的一种中间状态,介于局限性原发瘤和广泛性转移瘤之间生物侵袭性较温和的阶段,这个阶段原发肿瘤只引起少数局部的继发性肿瘤,通常少于5个,对主病灶和转移灶采用手术、消融、放化疗和立体定向放疗进行根治性治疗,医学上存在治愈的可能性。

拯救2019 发表于 2019-7-14 21:55:34

恭喜楼主母亲康复,游2500米一般泳池得20多圈,阿姨是游泳健将啊,年轻时是体育棒子吧,术后又是化疗,一般人手术加化疗挺不了呀!http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 肺癌脑转移四期治愈经验分享