hwy1368 发表于 2019-1-18 08:41:26

我爱单 发表于 2019-01-17 09:04
能分享一下7080 184 雷利  瑞格的渠道吗? 谢谢

抱歉,渠道失联了。

junjie9966 发表于 2019-1-18 16:25:30

这些换药方案都是医生说的还是自己换的?

hwy1368 发表于 2019-1-25 17:28:22

junjie9966 发表于 2019-1-18 16:25
这些换药方案都是医生说的还是自己换的?

主要是自己学习,病友交流,以及医生的指导。1.21看了清华长根医院的黎功主任。他说我的PD-1起效了。小小的庆贺一下。

hwy1368 发表于 2019-1-25 20:40:10

今天挂了O药PD-1100mg。没有不适。

junjie9966 发表于 2019-1-25 21:52:53

看了你写了好多靶向药吃的,这些都是用的yl吗?

henry 发表于 2019-1-26 13:51:48

楼主,这个记录非常详细,佩服!
我爸是原发肝癌,7cm的瘤,做了三次介入,两次碘粒子放射治疗。第二次介入后开始吃印版索拉非利。目前瘤已死,afp也正常,心感安慰。看到你这篇文章,也了解到一些相关的治疗方案与应对措施,谢谢!

妈妈ILY 发表于 2019-1-26 15:51:49

hwy1368 发表于 2019-1-25 17:28
主要是自己学习,病友交流,以及医生的指导。1.21看了清华长根医院的黎功主任。他说我的PD-1起效了。小小 ...

庆贺,庆贺

hwy1368 发表于 2019-1-26 20:15:18

henry 发表于 2019-01-26 13:51
楼主,这个记录非常详细,佩服!
我爸是原发肝癌,7cm的瘤,做了三次介入,两次碘粒子放射治疗。第二次介入后开始吃印版索拉非利。目前瘤已死,afp也正常,心感安慰。看到你这篇文章,也了解到一些相关的治疗方案与应对措施,谢谢!

谢谢您的关注,也祝很顺利康复平安。

hwy1368 发表于 2019-1-26 20:16:10

妈妈ILY 发表于 2019-01-26 15:51
庆贺,庆贺

谢谢您的祝贺。也祝顺利平安。

hwy1368 发表于 2019-1-26 20:23:39

近期经常有病友咨询pd-1的购买输注问题,统一回复一下:国内目前能买到的O药和K药。至于哪家药店有。其实不用过分关注。只要到当地二级三级医院肿瘤科都能开到处方,提醒一下,购买PD-1需要处方。而且这些药店都与当地医院肿瘤科有联系。开处方后,药店会送药到您手上,不需要自己到处找。建议最好是在医院挂PD-1,以防输注反应,并且后期的免疫反应也需要专科医生处理。当然在社区也是可以挂的,社区就方便一点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 早期小肝癌-骨转肺转脑转-晚期,经消融介入手术放疗靶向、PD-1等综合治疗,完全缓解。