不负岁月 发表于 2018-10-4 07:45:52

家有兔宝贝 发表于 2018-10-03 22:36
楼主加油啊!

嗯嗯,谢谢

不负岁月 发表于 2018-10-6 08:38:08

爸爸健康永远 发表于 2018-10-03 20:51
请问184在哪买?多少钱一盒?

184是非正版

不负岁月 发表于 2018-10-6 08:43:55

10.4号所有事都迎刃而解了。今天换奥施康定每天10ml2把泰勒宁停了,继续乳果糖,麻仁丸,听有的病友说黑豆茸也治疗便秘又买了喝,便秘有所缓解。便秘这种也不是天天都好用的。疼痛控制的还好,一天不痛,一天好的。继续服药吧

爸爸健康永远 发表于 2018-10-6 09:45:46

不负岁月 发表于 2018-10-6 08:43
10.4号所有事都迎刃而解了。今天换奥施康定每天10ml2把泰勒宁停了,继续乳果糖,麻仁丸,听有的病友说黑豆 ...

你好,我想问你一下你是每天都服用止疼药吗?还是疼的时候就用?我爸和你一样也是骨转疼痛,便秘

不负岁月 发表于 2018-10-6 21:40:00

我是每天按时服用

lingyi24 发表于 2018-10-6 22:06:51

楼主加油,看你的描述就觉得很痛苦,你还这么年轻,真是太受苦了,但除了为你加油也不知道该说什么。

楼主你测试PD1丰度了么?其实你这样靶向药效果不太明显的,说不定PD1可能效果好呢?化疗身体可以承受也应该试试,最好先做一下化疗药的敏感度培养看看。希望能找到有效的路啊。

不负岁月 发表于 2018-10-7 07:07:13

谢谢您,做基因检测的时候有做pd1的数值不是很高,医生说不一定能起到最好效果。化疗怎么做培养啊,这个词没听说过,是单药试试的意思吗?

不负岁月 发表于 2018-10-7 07:08:17

lingyi24 发表于 2018-10-06 22:06
楼主加油,看你的描述就觉得很痛苦,你还这么年轻,真是太受苦了,但除了为你加油也不知道该说什么。

楼主你测试PD1丰度了么?其实你这样靶向药效果不太明显的,说不定PD1可能效果好呢?化疗身体可以承受也应该试试,最好先做一下化疗药的敏感度培养看看。希望能找到有效的路啊。

谢谢您,做基因检测的时候有做pd1的数值不是很高,医生说不一定能起到最好效果。化疗怎么做培养啊,这个词没听说过,是单药试试的意思吗?

Vxw6ky11HA 发表于 2018-10-7 16:11:50

楼主加油,你还年轻

不负岁月 发表于 2018-10-7 19:20:39

Vxw6ky11HA 发表于 2018-10-07 16:11
楼主加油,你还年轻

谢谢您的鼓励,加油吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 化疗还是继续靶向希望大家给个建议病人年30岁