ten 发表于 2014-9-6 21:45:55

马哥你好,我看了很多辅酶Q10的资料,但是都没有怎么说到保健品类的和药用类的哪个好一些哦,我看了药用的一般都有列出来恶心之类的副作用,不知道保健品类的有没副作用,还有用哪种好呢??有时间的话帮我解答一下哦,谢谢!

JINANGLL 发表于 2014-9-8 14:46:01

马哥,我母亲肺腺癌4期,培美加卡铂化疗4次,服用正特9个月了,心电图自查出病来一直t波改变,最近一次检查t波改变,窦性心律过缓。心脏彩超没问题,这种情况吃Q10行吗

鲲鹏同鱼 发表于 2014-9-12 17:14:47

去买q10的时候别人说是处方药,还不让瞎买,后来买的保健的q10,两者是一样的吗?现在正好在吃Q10和184

b83508894 发表于 2014-9-24 17:32:46

涨知识了,谢谢马哥的分享

紫色丁香花 发表于 2014-9-29 10:36:08

我妈妈正在吃易瑞沙,看推荐最好搭配用辅酶Q10,所以买了国产的牌子,但是看主要有: 辅酶Q10、天然维生素E、大豆油、大豆磷脂、蜂蜡、明胶、甘油、水、二氧化钛、β-胡萝卜素、辣椒红。
不知道这种吃了好不好?

lecter 发表于 2014-9-29 20:24:14

准备用辅酶Q10,谢谢分享

心与爱 发表于 2014-9-29 21:27:43

学习了

max 发表于 2014-10-2 16:32:05

鲲鹏同鱼 发表于 2014-9-12 17:14
去买q10的时候别人说是处方药,还不让瞎买,后来买的保健的q10,两者是一样的吗?现在正好在吃Q10和184

如果我没说错, 世界上只有美国把Q10 定义为保健品, 其他国家都设定为处方药, 具体你在搜搜

桂圆 发表于 2014-10-3 08:42:05

谢谢老马这么详尽的介绍,买药有参考了

元香 发表于 2014-10-9 12:19:54

谢谢了

吃2992时,是不是吃普通的Q10就可以了,还是说要用还原性的辅酶Q10?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 辅酶Q10的一些知识