2387821861 发表于 2018-10-10 09:01:02

加油加油 争取等到攻克癌症的那一天

yu66 发表于 2018-10-10 09:23:05

祝福

西西妹 发表于 2018-10-10 09:24:36

祝福

梦境 发表于 2018-10-10 10:28:31

加油鹰版,希望能与您共同学习http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

碟子1 发表于 2018-10-10 15:36:49

祝贺你妈妈7周岁生日,沉着稳重鹰版是我们前行榜样和希望,加油! 祝愿长长久久

抓紧你的手 发表于 2018-10-10 16:13:11

祝贺鹰妈妈七周岁生日!祝贺鹰版七年大捷!感谢鹰版对大家的帮助!

Janezlz 发表于 2018-10-10 16:50:47

未曾长夜痛哭者,不足语人生,读来不禁泪湿衣襟,每个癌症患者家庭背后都少不了这样的长夜痛哭者,眼泪无用,哭不能解决问题,只能在情绪缓解后打起精神走好后面的路,祝福鹰版的母亲,祝福每一个患癌症的病人

钢弦music 发表于 2018-10-10 22:38:50

庄健健 发表于 2018-10-09 21:13
鹰版 祝福您妈妈。请教您: 每两到三个月一次的CT影像 是平扫还是增强呢?我妈妈已经骨多发转移 肝转移 脑转移 为什么做完平扫 医生又要求做增强呢?上腹部和肺部的

那不如直接做增强了,多花那冤枉钱

路放歌 发表于 2018-10-11 02:45:21

祝贺鹰妈妈七周岁生日!很详尽的总结贴,给了我希望,祝好运。

妈妈好运常伴 发表于 2018-10-11 04:31:39

大小木木 发表于 2018-10-09 23:58
未曾长夜痛哭者,不足语人生。这话戳到我心里了,刚就是一想到未来某个时间要面对现实,就害怕的直发抖,每夜都是这样,不说妈妈何时能接受,连我何时才能不太害怕。

我的人心里状态和你一摸一样,自从得知妈妈得了这个病,我的内心彻底的崩溃了,整晚整晚都睡不着,无助、害怕充斥着我的内心,我知道我这样不行,身体回垮掉,我也试着努力调整心态,可是不行,有时候稍微好一些了转眼又崩溃了,不敢想以后,不知道未来的日子我该如何面对
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【跨越七年】keenman版主兼论长期抗癌的经验