科北游人 发表于 2018-12-9 11:30:33

对的,不要犹豫,你没有用过靶向药,先用特罗凯看效果。

科北游人 发表于 2018-12-9 11:31:58

如果效果不好,再伽马刀。

梅抱抱 发表于 2018-12-9 11:44:34

科北游人 发表于 2018-12-09 11:30
对的,不要犹豫,你没有用过靶向药,先用特罗凯看效果。

嗯。昨天第一粒特罗凯 计划20-30天后头部增强比对 因为多发 伽马刀还用不了

墨荷 发表于 2018-12-9 21:55:47

浅浅…… 发表于 2018-12-08 20:45
建议伽马刀处理脑部,我就是一年后脑转,因为复查及时,发展时病灶小,伽马刀后解除脑部问题,现在又一年了

你脑转伽马刀后空窗吗?

地狱先生 发表于 2018-12-10 02:26:18

治疗顺序,能药物控制就不要放疗,能精准放疗(伽马刀,速锋刀等)就不要全脑放疗,全脑放疗有需要保护海马区才可以!!!

坚持努力帮家人 发表于 2018-12-10 08:46:11

有没有症状,有基因突变,首选特罗凯啊,这有什么疑问,特罗凯控制不了上804,804控制不了,上伽玛刀切掉大的转移灶,化疗,上92,这是最常规的了,脑放很影响生活质量,实在太多,就脑放保命,能选择伽玛刀尽量伽玛刀,伽玛刀现在也能做掉10多个转移了。

梅抱抱 发表于 2018-12-10 09:21:50

坚持努力帮家人 发表于 2018-12-10 08:46
有没有症状,有基因突变,首选特罗凯啊,这有什么疑问,特罗凯控制不了上804,804控制不了,上伽玛刀切掉大的转移灶,化疗,上92,这是最常规的了,脑放很影响生活质量,实在太多,就脑放保命,能选择伽玛刀尽量伽玛刀,伽玛刀现在也能做掉10多个转移了。

没有症状 21突变 特罗凯已经开始了 我也是很抵触放疗 不过没有症状 化疗能突破血脑屏障么?谢谢您告诉我能做十多个伽马刀

xiezy 发表于 2018-12-10 12:23:23

淋巴和胸膜都未侵及,为什么就脑转移了呢

xiezy 发表于 2018-12-10 12:24:31

腺泡+1A应该是治愈的,不会这么快复发啊!

梅抱抱 发表于 2018-12-10 12:59:37

xiezy 发表于 2018-12-10 12:24
腺泡+1A应该是治愈的,不会这么快复发啊!

这也是我的疑问 现在唯一的可能就是当时术前的头部核磁平扫没有发现小的脑转
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 肺腺癌21突变 一线特罗凯单药5年 现脑转 求助各位