仙人掌 发表于 2012-7-11 14:01:06

成长的烦恼 发表于 2012-7-11 09:41 static/image/common/back.gif
肝部单发做TOMO的性价比有待商榷。如果找到射频高手的话肝部肿瘤没有多少部位的禁忌, 在保证疗效副作 ...

说的很好。射频哪里做的2万?微波可否?肺部0.6*0.6厘米的射频和微波可否?谢谢!

不能不想 发表于 2012-7-12 08:58:12

祝福ing
我老公去年在空总做的伽马刀,也是肝部,现在状况很稳定,祝福楼主的父亲一切顺利
TOMO应该是目前最先进的放疗手段了

莫言子 发表于 2012-7-23 23:38:40

7月23日:15次的治疗明天就可以结束了,整个过程,反应都不错,爸爸也像没事人一样,每天一次治疗,平时吊点水,散散步,没有出现任何的不适,。空总的一个主任医生说,在他们那里治疗的病人中可能就是我爸的病最轻了。效果也很好,听了真让人高兴呢。但愿这次治疗后续情况能一直好下去。祈愿吧!

zhaoxiumei2012 发表于 2012-7-24 10:29:52

祝愿一切好起来

bluest 发表于 2012-7-24 17:39:58

莫言子 发表于 2012-7-23 23:38 static/image/common/back.gif
7月23日:15次的治疗明天就可以结束了,整个过程,反应都不错,爸爸也像没事人一样,每天一次治疗,平时吊点 ...

TOMO后怎么打算

bluest 发表于 2012-7-24 23:56:14

TOMO之后越早上药越好

gissales 发表于 2012-7-30 23:42:27

gissales 发表于 2012-7-10 03:42 static/image/common/back.gif
在两个新辅助化疗没有效果,大夫不建议手术,建议放疗和化疗。截止6月11日CT显示肿瘤7X6CM大小,我们想选择 ...

我也准备上TOMO,期待副反应小,疗效好。

boboo 发表于 2012-7-31 17:56:47

bluest 发表于 2012-7-24 23:56 static/image/common/back.gif
TOMO之后越早上药越好

tomo 后,上什么药??

bluest 发表于 2012-7-31 19:38:49

boboo 发表于 2012-7-31 17:56 static/image/common/back.gif
tomo 后,上什么药??

有效的靶向药

莫言子 发表于 2012-8-7 15:55:31

我爸做完TOMO治疗后于上月24日出院了,出院时检查,有两个指标有些变化,白蛋白有些偏低,AFP以前一直不敏感的,但这回出院变成了28,有点小担心,医生说是做这个治疗引起的,会慢慢下降的。有点小担心。

8月6日:按医嘱进行治疗后复查,就在我家当地医院,一周的营养加强,白蛋白正常了,AFP如医院所说,下降了,这回是14点多,医生会只要在降就不用管了。这回转氨酶是50(0-40),出院时医生开了一种叫乌司美本片的药,好像这个有个副作用说转氨酶会有些上升,不知是不是这个原因。

出院后的这些天爸爸身体情绪都不错,还比进院还胖了几斤,来问候他的人都说比去北京之前的气色好多了。希望一切都向好的发展着,有空我再来更新啊,祝大家安好!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TOMO治疗中...给大家一个参考