bandaid 发表于 2019-6-12 13:51:22

Maggie123456 发表于 2019-6-10 19:22
做了,病理一致

哎,我麻麻10年后的病理跟10年前差别还有点大

Notcool 发表于 2019-6-16 17:26:33

贱贱 发表于 2019-03-24 23:59
    氟维司群500+帕博西尼125

之前帕博125白细胞垮得厉害,改吃100了,大约5,6个月耐药进展

我们一定要加油 发表于 2019-7-10 13:22:47

bandaid 发表于 2019-6-12 13:51
哎,我麻麻10年后的病理跟10年前差别还有点大

你好 你说的病理指的是什么呢~我也担心我母亲的病理四五年了可能会有变 感谢你的回复~

bandaid 发表于 2019-7-13 22:14:17

我们一定要加油 发表于 2019-7-10 13:22
你好 你说的病理指的是什么呢~我也担心我母亲的病理四五年了可能会有变 感谢你的回复~

ER PR HER2 ki67

bandaid 发表于 2019-7-13 22:42:04

Notcool 发表于 2019-5-9 15:54
帕博西尼是配合内分泌治疗的,内分泌治疗才是核心,一线耐药复发是换氟维司群,如果氟维司群耐药,加帕博意 ...

我老娘进展了,氟维司群打了3个月,肿瘤细胞连头都没低一下就继续发展,所有的指标在治疗期间持续升高,让ER 40%2+的患者家属很是郁闷,今儿医生建议氟维司群+帕博西尼了,我也感觉可能不会有太大的结果,如果这个方案无效,我个人就考虑氟维司群+依维莫司,或者卡培他滨。。。但是,,,这几种方案的副作用都很大。。。吃了卡培他滨,不知道何时是个头啊。。。。哎,还准备去尝试个基因检测,看看能不能有新的药物可以用。

Notcool 发表于 2019-7-27 16:43:34

bandaid 发表于 2019-07-13 22:42
我老娘进展了,氟维司群打了3个月,肿瘤细胞连头都没低一下就继续发展,所有的指标在治疗期间持续升高,让ER 40%2+的患者家属很是郁闷,今儿医生建议氟维司群+帕博西尼了,我也感觉可能不会有太大的结果,如果这个方案无效,我个人就考虑氟维司群+依维莫司,或者卡培他滨。。。但是,,,这几种方案的副作用都很大。。。吃了卡培他滨,不知道何时是个头啊。。。。哎,还准备去尝试个基因检测,看看能不能有新的药物可以用。

氟维司群单药无效,再加辅助的够呛,我们家也是卡培他滨不耐受,白紫无效,羡慕那些内分泌治疗效果好的

现在卡培他滨 每天1片

司瑞娜 发表于 2019-7-27 17:10:31

bandaid 发表于 2019-7-13 22:42
我老娘进展了,氟维司群打了3个月,肿瘤细胞连头都没低一下就继续发展,所有的指标在治疗期间持续升高, ...

恩如果有BRCA突变就可以用parp抑制剂

Notcool 发表于 2019-7-29 11:54:33

我们氟维司群耐药了,但还是间断在注射,同时加了法乐通和抗血管生成,现在稳定,也不知道是什么在起作用,都没敢停

Maggie123456 发表于 2019-8-23 16:41:32

感谢您的回复
页: 1 [2]
查看完整版本: 妈妈乳腺癌肝转移,氟维司群耐药后怎么办?