胜利 发表于 2013-3-19 22:24:09

这么多药,看得头大,哪里搞清楚能用哪个不能用哪个??真心期待国家对靶向药的政策,让吃靶向药的人不要一夜返贫啊!

知难而进 发表于 2013-3-20 03:38:36

胜利 发表于 2013-3-19 22:24 static/image/common/back.gif
这么多药,看得头大,哪里搞清楚能用哪个不能用哪个??真心期待国家对靶向药的政策,让吃靶向药的人不要一 ...

知足吧,在国内还有YL药买,国外只能自费吃正版,实在吃不起的,就放弃治疗
以前听说一个人,吃不起了,就放弃了,然后去使劲打工挣钱,说为了给老婆孩子留点钱,惨透了
所以国外重大疾病保险很流行,还有人身保险等等。福利再好的国家,政府也不包靶向药的药费。

胜利 发表于 2013-3-20 07:54:20

知难而进 发表于 2013-3-20 03:38 static/image/common/back.gif
知足吧,在国内还有YL药买,国外只能自费吃正版,实在吃不起的,就放弃治疗
以前听说一个人,吃不起了, ...

{:soso_e105:}

定江定海 发表于 2013-3-29 15:12:08

知难而进 发表于 2013-3-20 03:38 static/image/common/back.gif

还是俺们天朝好,至少工业发达,牛人多,可以做出YL来。

取真经,救老爸 发表于 2013-3-29 16:32:29

YL药还没试过,具体是怎么生产的,不知道有没有人介绍下

spyplay 发表于 2013-4-2 04:35:12

我认识一个他也很穷的,求助于社群提供靶药,也吃了好几年了,还有多送了一个月易给我呢,

apple_058 发表于 2013-4-22 23:30:27

谢谢分享。

痛并努力着 发表于 2013-5-8 06:45:48

谢谢分享!

babyvot 发表于 2013-5-16 20:12:59

可惜能到手的不多啊,都是在试验当中的。。。

暖水袋 发表于 2013-12-18 15:26:11

多一种药就多一份希望啊,只是这么多药在选药的时候没有很深的专业知识很容易选错药,后果也很严重,不过有选择总比没有选择强。只能自己实践和靠前辈指点了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 耐药后发现,在实验中的新药真多,都是希望啊,哪个管用呢