cookiesyan2008 发表于 2019-7-8 15:17:23

求助天津病友哪里能化验异常凝血酶原

甲胎蛋白一直不明显,现在开始吃靶向药,想看看异常凝血酶原是否敏感,但咨询了肿瘤、总医院、三中心等大医院都没有开展这个化验,想问问天津的病友有没有化验这个指标的?

瓶子 发表于 2019-7-8 22:34:41

帮你转天津群里问问去

地狱先生 发表于 2019-7-8 22:55:45

不太懂这个指标跟癌症什么关系,血液凝血跟哪个癌症有关联?甲胆蛋白是肿瘤标志物,你说的大概不是肿瘤标志物一个项目

ayowala 发表于 2019-7-10 21:15:25

地狱先生 发表于 2019-07-08 22:55
不太懂这个指标跟癌症什么关系,血液凝血跟哪个癌症有关联?甲胆蛋白是肿瘤标志物,你说的大概不是肿瘤标志物一个项目

异常凝血酶元PIVKA-II也是一个和肝癌相关的指标,相对甲胎运用的比较少

cookiesyan2008 发表于 2019-7-17 21:29:58

瓶子 发表于 2019-7-8 22:34
帮你转天津群里问问去

谢谢,我已经打听到金域可以化验,麻烦告知一下天津的群好吗,以后检查什么的可以交流方便,谢谢

瓶子 发表于 2019-7-18 17:07:30

cookiesyan2008 发表于 2019-07-17 21:29
谢谢,我已经打听到金域可以化验,麻烦告知一下天津的群好吗,以后检查什么的可以交流方便,谢谢

加地狱或者加小助手让他拉你

cookiesyan2008 发表于 2019-7-19 16:57:56

不好意思,怎么加小助手,我不太会能告诉我一下么

幸运随行小天使 发表于 2019-7-25 21:59:11

瓶子 发表于 2019-07-08 22:34
帮你转天津群里问问去

能把我拉进去吗

幸运随行小天使 发表于 2019-7-25 22:01:10

听说天津二人民 也就是以前的传染病医院有 我们在三中心住 大夫说他们那里是送外检测也就是也能测

cookiesyan2008 发表于 2019-7-26 00:12:06

幸运随行小天使 发表于 2019-7-25 22:01
听说天津二人民 也就是以前的传染病医院有 我们在三中心住 大夫说他们那里是送外检测也就是也能测

是吗?我们问了肿瘤,总医院,三中心,都告诉我们没有呀,我爸手术还是三中心做的呢。请问你在三中心验过吗?多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 求助天津病友哪里能化验异常凝血酶原