白茶清欢 发表于 2023-5-11 13:04:47

加油

好人123 发表于 2023-5-11 13:37:53

小米星 发表于 2019-07-27 22:31
我老公也是右肺腺癌伴胸膜转移,17年在华西做的手术,手术中发现胸膜种植广泛转移,病灶大小4*3*4cm。术后6次进口培美+顺铂,后单药进口培美维持。术后1年多又加了易瑞沙。现在术后两年,才复查一切不错,没有一点残瘤,各项指标正常。大家加油。

你家的有没有淋巴转移啊

拉住妈妈的手999 发表于 2023-5-11 21:53:29

我老公也是右肺腺癌伴胸膜转移,17年在华西做的手术,手术中发现胸膜种植广泛转移,病灶大小4*3*4cm。术后6次进口培美+顺铂,后单药进口培美维持。术后1年多又加了易瑞沙。现在术后两年,才复查一切不错,没有一点残瘤,各项指标正常。大家加油。

请问华西哪位医生可以手术帮推荐一个

唐桂芳 发表于 2023-11-23 07:32:56

真棒

卓嘉骏 发表于 2023-11-23 20:17:51

10年不发个帖?

富民 发表于 2023-11-27 20:02:28

本人13个月后奥西耐药后,于2023年9月23日发现出站右肺胸水,在河南省肿瘤医院,进行三合一化疗4次,加上卡铂胸腔2次灌注,目前进行了3次,积水彻底控制,副作用可以承受,加强营养和锻炼,计划4化后,也进行靶向轮换,期待明天更美好!!!

唐桂芳 发表于 2023-11-28 11:14:57

当时医生和我们说胸膜不建议手术,我们失去了手术机会

w87528933 发表于 2024-4-29 07:13:50

没有骨转吧

卓嘉骏 发表于 2024-7-9 12:14:42

现在十年了,治愈了吗

皮皮陈 发表于 2024-7-27 10:17:14

祝福楼主,太好了,祝福老人家好好的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 家父腺癌晚期满5年了,没有转移,生活如常人,总结经验,求教下一步治疗方案