ylxcool 发表于 2019-7-17 22:50:19

hepinggongchu 发表于 2019-07-17 20:55
我遇见的,有医生说过稳定的时间放。也有医生说不稳定的时候放。有的是呼吸内科,有的是胸外科

放疗的事情还是放疗科专家最清楚,我只是觉得不能放弃结合放疗的可能性,毕竟这个病有效的手段不多,现在的放疗技术进步很多了,联合靶向化疗等等的综合治疗受益也很大,你可以关注一下结合放疗的综合治疗方案。

小小的红苹果 发表于 2019-7-17 23:17:15

加油吧!

hanzztj 发表于 2019-7-17 23:25:33

麻烦麻烦请教楼主,您选择开始培美+卡铂全身化疗两次,依据是什么?前期身体条件好,可以试试化疗吗?谢谢。

wwyy0077 发表于 2019-7-17 23:37:38

有没有靠谱的医生给你什么合理的建议呢?国产的单抗我身边的亲人有在用的,具体可以看我的帖子

hepinggongchu 发表于 2019-7-18 03:55:04

楼主,药物轮换是你们主治医生的建议还是自己的意愿。   看每次换药后的效果,还都继续找医生复查么

科北游人 发表于 2019-7-18 07:38:50

不平凡的五年,祝福楼主和父亲久久平安!

hongt 发表于 2019-7-18 09:56:06

是啊,总是在纠结担心中前行,对于楼主家的治疗还是感觉很乐观,因为几乎所有治疗方法都可以尝试。化疗可以用几次,然后培美单药几次,然后试试一、二代药,如复敏又是一片天地。

环城线 发表于 2019-7-18 10:13:24

ylxcool 发表于 2019-7-17 22:50
放疗的事情还是放疗科专家最清楚,我只是觉得不能放弃结合放疗的可能性,毕竟这个病有效的手段不多,现在 ...

放疗或者手术我都考虑过很多次,但是有很多顾虑,因为按照免疫来说,原发灶可能就是最大的激活免疫源了,而且放疗副作用有点大,所以一直在犹豫。不过还是打算具体去咨询下放射科和胸外科专家吧,有后续会跟进!

2019一生平安 发表于 2019-7-18 16:50:41

向你学习,目前父亲也是肺癌,无助中

2017 发表于 2019-7-18 20:58:26

祝福楼主,谢谢分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家父腺癌晚期满5年了,没有转移,生活如常人,总结经验,求教下一步治疗方案