我就爱我老公 发表于 2012-9-15 12:38:44

请憨叔帮我分析分析我老公多吉美是否有效

吃多前;AFP:845.4         血常规 :白细胞3.41    其他正常      肝功:总胆汁酸21.4(0--10)    谷氨酰转肽酶66   
            岩藻糖苷酶 45(5--35)   其他都正常岩藻糖苷酶 45(5--35)   其他都正常

8月10日、吃多15天(不足量而且断断续续吃的);AFP:1606   血常规 :白细胞3.5   血小板98(100--300)
             血小板体积14.1(6--11.5)    血小板宽度25.8(15.5--18.1)其他正常       肝功:总胆汁酸11.6(0--10)
            谷氨酰转肽酶60       岩藻糖苷酶 38 (5--35)   其他都正常
9月14日、足量吃多20天后;         AFP:5077          血常规 :白细胞4.45      血小板93(100--300)血小板体积13(6--11.5)
                  血小板宽度22.9(15.5--18.1)   其他正常      肝功:总胆汁酸27.9(0--10)    谷氨酰转肽酶66   
                  岩藻糖苷酶 25 (5--35)   其他都正常

吃多前CT显示有4个病灶,9月15日CT与前对照显示:原有两个病灶缩小,但又有多个新增病灶。

我就爱我老公 发表于 2012-9-15 12:44:36

上面是肺部CT

永远平安 发表于 2012-9-15 18:05:23

不足量而且断断续续吃不如不吃,且只吃了15天,没法判断,请在服用前检测AFP,足量服用1个月后,再检测AFP来比较。

我就爱我老公 发表于 2012-9-15 18:57:49

已经吃了3盒了

我就爱我老公 发表于 2012-9-15 19:01:17

已经吃了3盒了,吃多前甲胎是845.4.吃了3盒后甲胎是5077.

妈妈的守护神 发表于 2012-9-16 22:20:23

问憨叔吧!去憨氏服务台去问!

我就爱我老公 发表于 2012-9-20 12:43:38

由于最近牙龈肿痛张不了嘴,停了多吉美第四天了。

我就爱我老公 发表于 2012-9-23 19:27:06

这几天停了药,牙龈好多了。今天有开始吃上了。

我就爱我老公 发表于 2012-10-24 14:24:10

快吃了3个月的多了,可最近老是腹部疼,医生也查不出原因,也许是吃多引起的吧,

snailigrape 发表于 2012-10-24 15:26:54

我就爱我老公 发表于 2012-10-24 14:24 static/image/common/back.gif
快吃了3个月的多了,可最近老是腹部疼,医生也查不出原因,也许是吃多引起的吧,

现在甲胎多少,如果很高,说明效果不好吧。换靶向药吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请憨叔帮我分析分析我老公多吉美是否有效