notfish 发表于 2012-9-29 13:42:11

憨叔,脚肿有什么办法么?

憨叔,我爸脚肿已4天了,就是右踝骨以下,脚背也有点肿,肿的地方皮疹很多(在吃易),不知是不是副作用,请问有啥办法没?
上次也是在服务台提问,结果被老马移到肺区了,憨叔没看见。

平安! 发表于 2012-9-29 14:05:39

单侧下肢肿,痛吗?如果痛,要高度怀疑静脉血栓!去做个B超吧。

妈妈的守护神 发表于 2012-10-7 13:34:19

脚肿好像是癌栓入侵血管造成的吧,如果是似乎要做支架的。我也不太懂。还是检查清楚点吧。

294170420 发表于 2012-12-2 18:25:22

平安! 发表于 2012-9-29 14:05 static/image/common/back.gif
单侧下肢肿,痛吗?如果痛,要高度怀疑静脉血栓!去做个B超吧。

我父亲也是脚肿光脚部平安 有啥办法吗

seder01 发表于 2012-12-24 18:10:59

294170420 发表于 2012-12-2 18:25 static/image/common/back.gif
我父亲也是脚肿光脚部平安 有啥办法吗

我爸也是脚肿 ,而且肚子胀,23号 和今天 都没有吃东西,刚刚化疗完怎么办啊在医院医生说没有好办法 只能靠自己的抵抗力

294170420 发表于 2012-12-24 18:30:27

seder01 发表于 2012-12-24 18:10 static/image/common/back.gif
我爸也是脚肿 ,而且肚子胀,23号 和今天 都没有吃东西,刚刚化疗完怎么办啊在医院医生说没有好办 ...

我父亲脚肿吃了白蛋白 好了很多

seder01 发表于 2012-12-24 18:31:53

294170420 发表于 2012-12-24 18:30 static/image/common/back.gif
我父亲脚肿吃了白蛋白 好了很多

白蛋白是医院里开的吗 还是自己买呢
跪求

永不放弃2011-10 发表于 2012-12-25 01:49:18

我妈妈蛋白低还有输液外渗造成的脚肿,我家用喜疗妥

blue_ray 发表于 2013-2-7 11:47:28

蛋白低容易导致水肿,可使用白蛋白,饮食多注意吃蛋清、鲫鱼汤等蛋白质含量高的食物。可吃些利尿的如冬瓜等。

birlychen 发表于 2013-3-16 09:00:57

先检查血像,低蛋白,心功能不全,肝,肾,都可能导致脚背肿,检查完对症下药吧
页: [1]
查看完整版本: 憨叔,脚肿有什么办法么?