天道酬勤2 发表于 2019-12-12 14:16:35

保佑!希望!

质子会诊中!希望有好的效果

微澜 发表于 2019-12-12 14:51:11

请问质子疗法的适应症主要针对哪方面的癌细胞呢?

中微子MWXX 发表于 2019-12-12 15:02:44

楼主加油!相信效果会不错,另外貌似现在不少城市都有此技术,当然希望能够有越来越多有效的方案,也希望随着科技的不断发展进步最终攻克这一难题!祝福楼主家和大家都好运!

天道酬勤2 发表于 2019-12-12 15:19:57

谢谢兄弟的安慰感谢!质子这块国内只有上海跟山东还有台湾有。其他城市批的很多都还未营业

来一杯牛奶咖啡 发表于 2019-12-12 15:25:54

肺腺癌是否适用,什么阶段可以用这个技术啊?估计很贵的吧

天道酬勤2 发表于 2019-12-12 17:03:46

来一杯牛奶咖啡 发表于 2019-12-12 15:25
肺腺癌是否适用,什么阶段可以用这个技术啊?估计很贵的吧

很贵。27.8万整个疗程。就是没有多发转移的。最好是早中期的

天道酬勤2 发表于 2019-12-12 17:05:09

微澜 发表于 2019-12-12 14:51
请问质子疗法的适应症主要针对哪方面的癌细胞呢?

哪个细胞的癌我不知道。但是几乎所有癌种有指标都可以用吧。最好是中前期,治愈率很高。晚期可能就不收了,看患者情况。

地狱先生 发表于 2019-12-13 02:28:31

只适合早早期患者,比手术伤害小,转移了再做这个就是骗钱了~淄博这个就是什么都收的医院。。。

地狱先生 发表于 2019-12-13 02:28:39

只适合早早期患者,比手术伤害小,转移了再做这个就是骗钱了~淄博这个就是什么都收的医院。。。

天道酬勤2 发表于 2019-12-13 07:32:54

地狱先生 发表于 2019-12-13 02:28

转移不超过三个燥就可以收,上海也是一样。我都问过。淄博晚期也不收啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 保佑!希望!