新Q 发表于 2017-6-8 04:21:55

楼主你好!你的抗癌经历上人对战胜癌魔又增加不少力量,只可惜我老妈没有机会再抗争下去了,已经三天没吃没拉,看着心疼http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png。看了你抗癌经历,良好的心态和有规律的饮食是最好的良药,也祝你在与癌共舞路上创造更多的奇迹。此刻夜里四点十九分我还陪在老妈身边不敢懈怠,深怕一下子老妈就走了

ct99 发表于 2017-6-10 07:38:52

ct99 发表于 2017-6-8 02:28 static/image/common/back.gif
您的健康是我们的希望。从体检单上看,己沒有肝占位的说法了,甲胎蛋白现在是多少?正常了吗?

不好意思。甲胎蛋白早就正常了。真是奇迹。

一定会好起来 发表于 2017-6-10 08:39:40

真羡慕楼主!求指导介绍你的中药

fjptcl 发表于 2017-6-10 11:16:50

土豆汁要怎么喝,一天榨多少?

灿兴抗癌 发表于 2017-6-24 21:23:46

fjptcl 发表于 2017-6-10 11:16
土豆汁要怎么喝,一天榨多少?

你如果是刚开始吃(如果胃肠道虚弱的比如经常拉肚子的人不建议吃各种人群我都注意情况反馈得出的经验吧)先每顿六两到八两的土豆榨汁,现在是夏天如果你不是寒性体质的人可以直接喝,如果有点体寒的(比如我就是比有点体寒的稍重点)可以掺点即时烧的开水(具体多少--以不凉也不烫为标准)。另外买土豆也要注意的,今后你会总结的,比如黄肉的比白肉的口感上以及渣的纤维度都有不同还有就是土豆的基因不同口感以及水分都不一样

乱云飞渡 发表于 2017-6-25 08:06:41

感觉楼主的经历很难复制

想5月 发表于 2017-6-27 09:19:32

灿兴抗癌 发表于 2017-6-24 21:23 static/image/common/back.gif
你如果是刚开始吃(如果胃肠道虚弱的比如经常拉肚子的人不建议吃各种人群我都注意情况反馈得出的经验吧) ...

绝望中,肝癌七次术后又两次败血症,AFP飕升795

情情 发表于 2017-7-8 09:48:40

叔叔你好,我爸爸今年51,乙肝18年前好了了,最近查出肝癌晚期,肝硬化,腹水,医生说还有两三月时间,看你病情控制的那么好,恳求你治疗方法,求求您了

candypp 发表于 2017-7-16 00:50:29

新翼 发表于 2017-7-26 18:14:25

我爸爸上月查出巨型块肝癌刚做第一次介入,请问饮食应注意什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 肝癌十年与大家一起交流