lliyany 发表于 2012-12-1 17:51:24

我一直不排斥中药甚至偏方,但是最终还是需要按憨叔说的,拿检测结果和数据说话才对。
大家试试无妨,希望有奇迹,如果有正规治疗的也别耽误就行.

为妈妈加油 发表于 2012-12-1 20:14:11

:(:(完整地看完所有评论,居然是这个结果。。。心又凉了。。。

iamgleaf 发表于 2012-12-1 20:47:10

完整地看完所有评论,居然是这个结果。。。心又凉了。。。

老菜 发表于 2012-12-1 20:49:15

这个应该不是营销吧,这玩意这么便宜。再说来这做广告能增加多少销量。

renshengruxi 发表于 2012-12-1 21:07:47

前几天看电视上说现在已经研制出了利用长春花提取一种物质用于治疗肺癌效果好费用低, 这个就不了解了.说不定真的会有效果.但愿早点研究出肝癌的新药.

919-Micheal 发表于 2012-12-1 23:10:43

lliyany 发表于 2012-12-1 17:51 static/image/common/back.gif
明白了,原来整个帖子就是在营销。

现在商人的手段我服了!可能是从花农开始的吧?

我心更凉! 难道我代表淘宝给它们打广告??

919-Micheal 发表于 2012-12-1 23:59:38

lliyany 发表于 2012-12-1 17:51 static/image/common/back.gif
明白了,原来整个帖子就是在营销。

现在商人的手段我服了!可能是从花农开始的吧?

我的帖子 写着的是 求探讨 求交流 所以 我对它的了解也是从互联网上 希望在这里能遇到有没在使用的患者 然后交流一下 别人说风 就不要以为是雨 如果我在营销 那么我是给谁营销? 给全国的虎眼万年青商家卖虎眼万年青??

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:00:41

renshengruxi 发表于 2012-12-1 21:07 static/image/common/back.gif
前几天看电视上说现在已经研制出了利用长春花提取一种物质用于治疗肺癌效果好费用低, 这个就不了解了.说不定 ...

每个人都有选择的权利

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:01:26

老菜 发表于 2012-12-1 20:49 static/image/common/back.gif
这个应该不是营销吧,这玩意这么便宜。再说来这做广告能增加多少销量。

就是啊 我就无语了 怎么我成了营销的了

cie_ups 发表于 2012-12-2 00:06:54

不管怎样,mark下先
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 治疗癌症的一种神奇植物“虎眼万年青”求探讨,求交流。