陈春 发表于 2020-6-26 22:37:46

a123456a 发表于 2020-06-26 12:52
我家92耐药后,也吃过804但副作用很大,

我家92没有耐药

a123456a 发表于 2020-6-27 15:56:54

陈春 发表于 2020-06-26 22:37
我家92没有耐药

我知道你家没耐药https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png我的意思是804副作用不小,我家连药是吃过

陈春 发表于 2020-6-27 17:17:11

a123456a 发表于 2020-06-27 15:56
我知道你家没耐药我的意思是804副作用不小,我家连药是吃过

昨天发现妈妈说话有一点点舌头发硬的感觉,今天发现她流口水。不知道是804的副作用还是脑没控制好。你们那会儿吃804有这种情况吗?

a123456a 发表于 2020-6-27 17:41:29

陈春 发表于 2020-06-27 17:17
昨天发现妈妈说话有一点点舌头发硬的感觉,今天发现她流口水。不知道是804的副作用还是脑没控制好。你们那会儿吃804有这种情况吗?

804主要就是拉肚子,应该是没控制住,我家脑转时就是流口水,说话不清楚,舌头发硬

陈春 发表于 2020-6-27 20:11:59

谢谢还是要换药联。我看到你发的一个帖子,说ALK的应该先用阿来,阿来好找吗?

苏苏baby果 发表于 2020-7-1 13:07:29

楼主给你私信了,看到请回复一下,谢谢。

wahweiqing 发表于 2020-7-1 19:00:18

觉得还是要去医院,求助医生定药,我妈也是脑转,目前用3957一年了

旖旎 发表于 2020-10-21 18:53:49

wahweiqing 发表于 2020-07-01 19:00
觉得还是要去医院,求助医生定药,我妈也是脑转,目前用3957一年了

是怎么用药?单吃3759还是连药?

wahweiqing 发表于 2021-3-26 21:34:42

单药3759,现在还没有耐药
页: 1 [2]
查看完整版本: 妈妈肺腺癌脑转,一切苦痛坚持于今天戛然而止