坦荡人生 发表于 2013-1-4 05:36:54

我妈情况和您家老人病况相近,培美化疗三次,现准备、还没开始吃易。期待易有效。你们家用的什么版本的易?

妈妈挺住 发表于 2013-1-4 19:25:07

坦荡人生 发表于 2013-1-4 05:36 static/image/common/back.gif
我妈情况和您家老人病况相近,培美化疗三次,现准备、还没开始吃易。期待易有效。你们家用的什么版本的易?

这个时间仍在论坛,可见心情焦虑不是一般,我们用的是印度版的。

ttl321 发表于 2013-1-4 20:27:13

didi00200 发表于 2012-12-25 22:33 static/image/common/back.gif
我基因也没突变吃印易也有效,就是比突变的效果差些。

很羡慕,我家没突变,是一点儿作用也没有。

妈妈挺住 发表于 2013-1-6 00:11:13

刚刚看了didi00200阿姨的名为<活着为了什么>的帖子,心里很乱。是呀,我们这些做儿女的不求您给我们留下多少家产,我们就是希望进门时能叫一声妈,就是希望您能陪我们走得久一点再久一点。我曾想过如果能治好您的病,哪怕让我卖房卖车,让我身无分文,让我负债累累我都不在乎!我们一定要坚强顽强地打这场仗,真希望您能象我姥姥那样,亲眼目睹您一手带大的外孙女儿出嫁!

坦荡人生 发表于 2013-1-6 06:48:55

孝心平凡而伟大,想法简单而艰难。努力吧,一定有回报。

妈妈挺住 发表于 2013-1-6 15:52:22

今天发现妈妈脸上起了几个小红疙瘩,真好!看了阿姨的点评,我哭了。恨癌症,是它让所有幸福都瞬时定格,而取而代之的是无尽的痛苦和悲伤!

妈妈挺住 发表于 2013-1-6 15:55:40

坦荡人生 发表于 2013-1-6 06:48 static/image/common/back.gif
孝心平凡而伟大,想法简单而艰难。努力吧,一定有回报。

谢谢鼓励,一起加油!

妈妈挺住 发表于 2013-1-8 15:06:24

妈妈的副作用已经比较明显了,脸上和颈部都有小疙瘩,正如憨叔所言遇热痒加重'。但妈妈还出现了一个副作用,是别人没有提到过的,下肢有些浮肿,尤其是小腿处。怎么回事呢?哪位老师知道,请指点迷津。谢谢!

tpll 发表于 2013-1-8 16:53:59

妈妈挺住 发表于 2013-1-8 15:06 static/image/common/back.gif
妈妈的副作用已经比较明显了,脸上和颈部都有小疙瘩,正如憨叔所言遇热痒加重'。但妈妈还出现了一个副作用, ...

可能是炎症,可能是营养的问题,也可能是心血管的问题,还是找主治医看下吧。

妈妈挺住 发表于 2013-1-8 21:50:53

tpll 发表于 2013-1-8 16:53 static/image/common/back.gif
可能是炎症,可能是营养的问题,也可能是心血管的问题,还是找主治医看下吧。

谢谢!我妈妈左下肢有静脉血栓,我从网上查了一下,可能是这个原因,以前化疗也出现过,三两天就好,可能肿瘤患者血凝的问题引起的,过两天再看看,密切关注。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕