环城线 发表于 2020-6-29 12:43:08

阿美数据实在太少。血压难降可以两种降压药一起吃,不过停药了很快就会降下来的。

重启宾 发表于 2020-6-29 12:45:45

环城线 发表于 2020-06-29 12:43
阿美数据实在太少。血压难降可以两种降压药一起吃,不过停药了很快就会降下来的。

是的,我也忧心这点,我家先买正版奥西替尼试试,如果有效,再去测一次血液基因检测

重启宾 发表于 2020-6-29 12:47:49

主要没胃口等于滴水未进,就天天靠牛奶,早上一个鸡蛋,营养品不肯吃,

环城线 发表于 2020-6-29 12:48:11

重启宾 发表于 2020-6-29 12:45
是的,我也忧心这点,我家先买正版奥西替尼试试,如果有效,再去测一次血液基因检测

之前测过吗?血液检测准确率不高。治疗过程发上来看看。

重启宾 发表于 2020-6-29 12:50:29

血压到昨天为止(停三天)早上正常,心跳还是100多,到中午和下午135-96,心跳115左右

重启宾 发表于 2020-6-29 12:51:58

环城线 发表于 2020-06-29 12:48
之前测过吗?血液检测准确率不高。治疗过程发上来看看。

你到我主页上看看吧

万谯先洲 发表于 2020-6-29 15:28:44

副作用是吃药一般会存在停药会慢慢好转

重启宾 发表于 2020-6-29 15:39:06

万谯先洲 发表于 2020-06-29 15:28
副作用是吃药一般会存在  停药会慢慢好转

嗯,今天中午血压还是和昨天一样,心跳105比昨天好点,胃口好很多,你家还吃了好几盒,厉害,我爸也有可能化疗和安罗毒副作用加倍了,爬不起来吓到了

人正文清 发表于 2020-6-29 18:11:31

我对副作用的理解是,身体条件差的反应会大些,加强下营养,只要药有效,副作用也是可控的,听听医生或者群内高人的意见,减量之类的

重启宾 发表于 2020-6-29 18:14:09

人正文清 发表于 2020-06-29 18:11
我对副作用的理解是,身体条件差的反应会大些,加强下营养,只要药有效,副作用也是可控的,听听医生或者群内高人的意见,减量之类的

可能之前化疗身体就差,下了猛料了,我们还有药可以试比如奧西替尼,这个药还是放到最后吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃安罗替尼副作用太大