夏飘雪 发表于 2020-7-4 19:31:49

肺腺癌Ⅳ期,胸膜下。骨转移。KRAS突变,求治疗经验。

母亲66岁,医生建议培美加贝伐。如何没有效果,还有什么方法,比如试吃哪种靶向药,免疫治疗看报道年龄大超过65岁很容易发生免疫肺炎。除了免疫治疗,有病友试过靶向药的吗?看到的帖子KRAS突变分享经验的太少了,希望论坛的老师路过的病友给点治疗上的分享或者您的经验,在此很感谢!

地狱先生 发表于 2020-7-4 21:57:41

你说的很模糊,没有做过基因检测吗?

夏飘雪 发表于 2020-7-5 06:01:23

地狱先生 发表于 2020-07-04 21:57

做过基因检测,只有KRAS突变,其他阴性。请问还用再换一家机构做检测吗?

夏飘雪 发表于 2020-7-5 06:02:22

地狱先生 发表于 2020-07-04 21:57

clairex_x 发表于 2020-7-5 10:19:05

KRAS突变靶向药AMG510

地狱先生 发表于 2020-7-5 10:54:17

按照你家现在的检查结果来说,免疫治疗应该是首选,身体要好,可以联合一下化疗同时进行。

ding27623998 发表于 2020-7-6 22:23:20

clairex_x 发表于 2020-07-05 10:19
KRAS突变靶向药AMG510

还没上市
买不到

小神仙鹿漫漫 发表于 2020-7-30 04:29:47

我妈妈是kras基因pg12c突变,用的吉西他滨+顺铂化疗,已经化疗两个疗程,最近几天刚复查完,等结果。

小神仙鹿漫漫 发表于 2020-7-30 04:36:06

骨转移一个月打一次唑磷酸盐,效果还不错。
第一疗程还打了两天恩度,恩度要打14天,老妈打了两天后续不肯打了。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png
平时就是腰疼,基本都是躺着,止疼药一直吃着。

夏飘雪 发表于 2020-8-21 08:20:02

小神仙鹿漫漫 发表于 2020-07-30 04:29
我妈妈是kras基因pg12c突变,用的吉西他滨+顺铂化疗,已经化疗两个疗程,最近几天刚复查完,等结果。

请问检查结果怎样,化疗效果好吗?我们现在是培美加贝伐2次了,这次检查后大小没有变化,癌胚抗原降到200,之前是509。胆碱酯酶一直在升高13500升到14500
页: [1] 2
查看完整版本: 肺腺癌Ⅳ期,胸膜下。骨转移。KRAS突变,求治疗经验。