jingjingdedunhe 发表于 2014-10-21 13:21:25

yuai0909 发表于 2014-10-5 17:18
请问您还换么?
母亲索坦耐药 想换多吉美 目前索坦赠药中。。我家在哈尔滨

我还要,怎么联系你?我的电话:15522696901

jingjingdedunhe 发表于 2014-10-21 13:24:43

田丰 发表于 2014-10-15 13:53
家人有正版多吉美120粒,有索坦146粒。请联系,QQ,,2245457612

给联系电话号码可以吗?我的电话:15522696901

jingjingdedunhe 发表于 2014-10-21 13:28:35

beiludandi1983 发表于 2014-9-30 13:49
我想用正版索坦换正版多吉美,谢谢!我是北京领药的。qq76069341

你好,我有正版多吉美,天津领药,可以当面换药。不会用QQ,我的电话15522696901

jingjingdedunhe 发表于 2014-10-21 13:50:03

abcd1234 发表于 2014-9-2 20:00
很久没上线了,有没有多吉美要换索坦的,要通过正版领药获得的,有的话请短信我,上海地区可以当面换

请问怎么联系?我可以换。我的电话:15522696901

jingjingdedunhe 发表于 2014-10-29 11:46:04

yuai0909 发表于 2014-10-6 11:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

换啊,怎么联系你?

imwind 发表于 2014-10-30 14:48:36

我母亲吃多吉美1年半耐药,想换索坦吃,有索坦的朋友想换多吉美吃的请联系我   我家是黑龙江佳木斯的每次都去哈尔滨领药 有黑龙江的病友想换着吃可以一起领药或者其他省份的朋友真心诚意的换药也可以联系
QQ:19443295电话:18644005099   我母亲吃的是德国拜耳多吉美

lxy0393 发表于 2014-11-4 09:27:16

本人索坦副作用太大,现在索坦增药,想换多吉美增药。最好较近的。我在河南郑州。需要给我短信。或qq 379523936

jackchen 发表于 2014-11-5 20:11:56

索坦换药, QQ联系: 1025054525

imwind 发表于 2014-11-6 20:06:30

我母亲吃多吉美1年半耐药,想换索坦吃,有索坦的朋友想换多吉美吃的请联系我   我家是黑龙江佳木斯的每次都去哈尔滨领药 有黑龙江的病友想换着吃可以一起领药或者其他省份的朋友真心诚意的换药也可以联系
QQ:19443295电话:18644005099   我母亲吃的是德国拜耳多吉美

wmmw 发表于 2014-11-12 14:40:42

多吉美耐药,想换正版索坦或转,可上海一同领多吉美赠药,有意请联系QQ 2374602899
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 肾癌集中换药贴