fan8215 发表于 2016-1-31 11:11:03

现有多余的正版多吉美赠药,需要的朋友可以和我联系QQ5542163

shsf4 发表于 2016-1-31 20:13:22

求索坦赠药,广州深圳现场领药,有的私信或联系qq. 584203482

abcd1234 发表于 2016-2-1 09:20:17

因耐药便宜转索坦,或者换帕唑帕尼,有需要的qq530565962

风也在笑 发表于 2016-2-14 15:44:52

有索坦赠药,换多吉美,或,有意的请QQ:745304118

cjs0712 发表于 2016-2-15 16:08:40

阳光灿烂的日子 发表于 2016-1-28 19:54
请问你家索坦耐药了吗?是赠药?
什么价转

你好,我这里也有索坦,4个月的量,有需要联系我,微信13969058817.

cjs0712 发表于 2016-2-15 16:17:44

家中父亲是肾癌患者,2013年服用索坦至今,近期因为副作用累积,停药比较频繁,所以手中有4个月的多月索坦,为减轻经济压力故低价。手续真实、齐全、患者家属,生死攸关大事,绝无隐瞒。
有意者请联系我,微信13969058817.

someones 发表于 2016-2-19 15:20:26

你好,我是肾癌晚期病患的亲友,想咨询有关海外购药和其他方面的信息,在站里没找到,看到有帖子说要单独问,不知道能不能提供一下qq群号?因为级别不够发不了短消息,只能在这里询问。如果不方便直接帖子里回复的话,可以发到我的qq邮箱里315011903@qq.com,非常感谢。

不能不想 发表于 2016-2-19 16:47:45

索坦已转

gczdfty 发表于 2016-2-22 13:48:36

现有多余索坦赠药共224粒,低价,有意者联系qq527605641

下一步 发表于 2016-2-24 10:35:52

索坦耐药 低价转索坦 QQ:1198121639
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 肾癌集中换药贴