qinanrong 发表于 2021-8-25 10:07:04

嗯,谢谢楼主的分享,特别是说到营养是肿瘤的一线治疗。

熊猫兔 发表于 2021-9-23 22:28:26

谢谢分享!

转角的幸福 发表于 2021-11-2 16:15:28

肿瘤君滚蛋666 发表于 2021-06-09 14:42
我家吃的蛋白质粉,多维片。葡萄籽是管啥的?

实验做出来说多吃维生素补剂会加快肿瘤发展,所以维生素片我都不给我妈买,买了蛋白粉,但是多吃肾不好,我打算去看营养科了,让他们看看怎样吃,可以吃什么营养品

niuzy 发表于 2021-11-4 16:55:22

wenwenwendy 发表于 2021-06-22 08:01
蛋白粉就普通普通牌子就可以了吧

不是随便买的,要买特医食品,比如雅培全安素

春风细雨 发表于 2021-11-4 18:00:41

楼主总结的非常到位,正能量满满,值得深入学习,点赞

溜溜787 发表于 2021-12-21 06:59:25

刘霞 发表于 2020-11-29 09:42
感谢分享,妈妈确诊肺癌晚期,吃靶向药,效果还可以,现在让放疗

吃的什么靶向药,能推荐下吗

before索菲 发表于 2022-2-13 13:39:25

感谢分享
目前我家在经历病人体重逐渐下降的阶段,病人拒绝补充营养,确诊后1年内,食欲正常,经过靶向治疗、化疗、输液双磷酸盐类阶段,最近半年病人食量下降,便秘加剧,春节前因严重便秘、淀粉酶增高到肝胆胰科住院治疗产生恐惧心理现在基本不吃肉并且拒绝继续治疗,也基本不下床了。
我们每天只能给病人吃海参鸡蛋羹、安素、补充维生素(把包装都去掉)……但仍然没有太多作用,不知道输液人血白蛋白、氨基酸悬混液这些是否有用https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

平山 发表于 2022-2-13 18:47:00

christine_luk 发表于 2020-11-23 00:00
您好,拜读了您的文章如何维持体重不下130那个文章,请问可以推荐食物磨成浆的机器吗?在线等谢谢

买一台品牌的破壁机就可以了,我们家买的是100多块钱的美的破壁机,用了7个月了

简单5694 发表于 2022-2-27 22:29:20

感谢分享

向日葵花王 发表于 2022-3-16 07:16:12

转角的幸福 发表于 2021-11-02 16:15
实验做出来说多吃维生素补剂会加快肿瘤发展,所以维生素片我都不给我妈买,买了蛋白粉,但是多吃肾不好,我打算去看营养科了,让他们看看怎样吃,可以吃什么营养品

您看营养科了吗?想知道您补充营养的方案,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 知乎7万人围观的答案:有哪些在抗癌过程中走过的弯路?