辣炒年糕 发表于 2020-9-21 16:14:58

请教楼主,9291缓慢耐药,胸水检测met扩增四倍多,联合服用三个月280了,算是稳定吧,副作用可控,这个低倍数的吃有意义吗?

包大大 发表于 2020-9-21 16:30:30

辣炒年糕 发表于 2020-09-21 16:14
请教楼主,9291缓慢耐药,胸水检测met扩增四倍多,联合服用三个月280了,算是稳定吧,副作用可控,这个低倍数的吃有意义吗?

有意义      

辣炒年糕 发表于 2020-9-21 16:33:32

嗯,我想也是稳定就是有意义,继续吃

melodylikeu 发表于 2020-9-21 16:39:27

学习了!我母亲80多,从年初开始吃全安素,她自己感觉吃了体感变好了,精神多了。但是她又有肾结石+肾积水。这种情况怎么办呢?

包大大 发表于 2020-9-21 17:27:42

melodylikeu 发表于 2020-09-21 16:39
学习了!我母亲80多,从年初开始吃全安素,她自己感觉吃了体感变好了,精神多了。但是她又有肾结石+肾积水。这种情况怎么办呢?

不清楚您家的具体治疗经过

melodylikeu 发表于 2020-9-22 08:52:08

包大大 发表于 2020-09-21 17:27
不清楚您家的具体治疗经过

我的意思是如果吃蛋白粉可以增加营养,病人体感好,但是又增加肾脏负担的话,是不是就不能长期吃了?

包大大 发表于 2020-9-22 08:55:06

melodylikeu 发表于 2020-9-22 08:52
我的意思是如果吃蛋白粉可以增加营养,病人体感好,但是又增加肾脏负担的话,是不是就不能长期吃了?

可以换成安素 蛋白粉和安素不是一个东西 成份不同

asap 发表于 2020-9-22 11:13:42

赞一个!!

爸爸越来越好666 发表于 2020-9-22 23:12:55

版主,我爸爸白蛋白一直查到都是三十七八,正常值最低值是40,平常胃口还是可以,豆腐,鱼肉也是经常换着吃,白蛋白就是补不起来,需要吃瑞能吗?

包大大 发表于 2020-9-22 23:24:02

爸爸越来越好666 发表于 2020-09-22 23:12
版主,我爸爸白蛋白一直查到都是三十七八,正常值最低值是40,平常胃口还是可以,豆腐,鱼肉也是经常换着吃,白蛋白就是补不起来,需要吃瑞能吗?

瑞能 安素 都可以 选适口的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 包大包,使用inc280出现的低蛋白如何处理