无果天晴 发表于 2020-10-10 10:23:27

平江羽 发表于 2020-10-6 14:43
我母亲也是这样情况,我当时一时着急直接开了三代,问了很多医生大多数也推三代,少数有开始吉非替尼,易瑞 ...

对比1代吃上3代的概率和先吃3代耐药后吃回1代的概率就知道改怎么选了

无果天晴 发表于 2020-10-10 10:27:11

平江羽 发表于 2020-10-10 10:24
那就是说我选的不对么……

这个对不对真的没法说,因为大多数从1代吃的,但是每个个体情况又是不同的,也有1线9291好几年,比先吃1代而后3代加起来的时间还久的,只能说如果是我我会选择1代开始

郭丙云 发表于 2020-10-10 11:08:03

我家脑转,直接吃三代。如果没有脑转,会选择一代,觉着一代耐药会有三代备用。现在奥希第三盒中,但是现在胃开始不舒服,吃饭就想吐,闻到饭味就恶心。不知是药的副作用还是病情进展,关键半月前刚做了复查说是减小!现在开始打营养针。

:C 发表于 2020-10-19 16:57:04

无果天晴 发表于 2020-10-10 10:23
对比1代吃上3代的概率和  先吃3代耐药后吃回1代的概率就知道改怎么选了

三代耐药后还可以吃一代吗?

挑灯看剑 发表于 2020-10-19 18:29:28

我们家情况跟你妈情况差不多,我们先用的易瑞沙,服用复查效果不错,直接上三代耐药了不好再选

mm最美 发表于 2020-10-19 18:36:45

还是等基恩检测报告出来再选择吧。

邵天萍 发表于 2020-10-19 19:40:17

我家也是这样19突变,无脑转骨转,有胸膜转移和脉管转移,医生也推荐3代奥希,我想从吃一代吃起易瑞沙虽说对19突变疗效好但弊端也明显,易瑞沙,特罗凯这2种药中我也不知道选哪种好

妈妈要好 发表于 2020-10-19 19:51:49

我家跟你一样 e19和tp53突变,胸膜转,无脑转骨转,问了论坛里的大神们,大多建议一代易瑞沙,考虑到想以后还有三代和副作用问题,最终选了易瑞沙,今天刚开始吃

无果天晴 发表于 2020-10-20 11:11:28

:C 发表于 2020-10-19 16:57
三代耐药后还可以吃一代吗?

你可以看看鹰版家治疗帖,是有可能回一代的,他家正在回一代易瑞沙

重启宾 发表于 2020-10-20 11:26:25

无果天晴 发表于 2020-10-20 11:11
你可以看看鹰版家治疗帖,是有可能回一代的,他家正在回一代易瑞沙

鹰前辈顶多几个月,轮换,这样举例不合适
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助,肺腺癌未脑转移,吃一代药还是三代药?