肝小白 发表于 2020-12-11 10:38:43

我还活着

此刻病床上我的
微弱的呼吸
也许是肺部的癌
很多呼吸紧促
也许是淋巴间的癌
腹部隐隐的痛
也许是肾上的癌
还是残余肝脏的癌
让我痛不欲生
肝胆是兄弟,肝出了问题,兄弟胆也被杀了
残肝害了很多人,脾生气了,肥大了
门静脉受不了它们内斗了,高压了,要从肚脐爆发出来了,肚脐从肚皮上暴起来了。
这时候的胃看着内斗,气的爆青筋,直接血管曲张,肠子也参战了,天天拉肚子,天天让葫芦头爆出,甚至肠子还放点血出去,就是让你治不好,你要是把整个腹部内斗打压下去,我再收手。
总部总部,脑袋早就气昏迷了,醒来之后知道是肝闹的(脑)他得的疾病,直接有点郁症了,全身也没闲着,直接关闭排水系统,导致全身浮肿,尤其是肚皮里边,肚皮这个大坝没见过这么阵仗,拦不住这么多水啊?直接像气球一样鼓起来,越鼓越大越鼓越大……要溃坝啦,赶快抽水放水啦!眼睛装迷糊,一会看不清,一会看不见,一会昏沉沉的,而双手也不听使唤自动抖动,像帕金森一样,甚至眼睛和手不配合,一个看到的地方,一个手却摸不到……身体被折腾的精疲力尽了,奄奄一息的躺在那里,等待着救援,闭上眼都喊着:呼叫…请救援…呼叫…请救…

qiangli 发表于 2020-12-11 20:02:03

楼主………………

晓晓bing 发表于 2020-12-11 22:24:18

抱抱楼主,加油!!!

cls63 发表于 2020-12-11 22:35:53

你能写出这些话 你是如此了解自己的病情 也是如此的坚强 加油,祝福你!

小棉袄…… 发表于 2020-12-12 13:55:59

写得生动贴切,真是这样,一个癌让你全身都要参战,我现在手脚都在参战,头皮都参战了,长了好多大包,哎……加油吧!战斗吧!斗士!

M菲儿 发表于 2020-12-12 17:02:15

希望你能过这一关!等着你回来报平安!

庆庆 发表于 2020-12-12 17:41:09

加油楼主盼你平安归来

星云锁链 发表于 2020-12-12 18:34:42

加油,您是勇士!

SMF_ 发表于 2020-12-12 19:08:05

陌生人,加油吧!!!

mm最美 发表于 2020-12-12 19:42:32

希望总是在坚持中诞生 !为你加油 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我还活着