hanyudanei 发表于 2020-12-11 12:53:05

纠结,要不要试特罗凯

我爸是10月1号住的院,确诊肺腺癌,不能手术,只能化疗和吃靶向药,做了基因检测,没靶点,开始化疗,差不多我21天化疗一次,第三次已经化疗完,明显身体状况衰弱了很多。前两次是培美曲塞顺铂,第三次是培美曲塞卡铂 加贝伐珠单抗,父亲感觉胸闷肚涨,父亲开始是有胸水,心包积液,做了一次穿刺,放了一次水。做脑ct 发现有脑转,我想试特罗凯,但医生不建议,说没靶点。不让试。我想自己试。要吃只能吃印版,现在纠结印版怕买到假药,最主要怕耽误病情,还有网上查了说贝伐珠单抗和特罗凯一起用的话,有的说好,有说不好。病友们有没有基因突变吃特罗凯有效的,同时印版购买渠道,或者如何辩证正假。只想让爸爸少点痛苦,多活几年。唉,还是做子女的没本事。要不然就没这么多的顾虑,直接正版吃。去北京上海治疗。

lilyxj 发表于 2020-12-11 13:24:15

微CHCY92011 发表于 2020-12-11 15:01:36

可以尝试啊

hanyudanei 发表于 2020-12-12 06:48:12

lilyxj 发表于 2020-12-11 13:24
既然是试药,去医院或药店买一个月正版的,一个月也就两千多。

医院根本不给开,医生说没靶点。正版一盒得很多钱吧,

往来之间 发表于 2020-12-12 07:18:50

hanyudanei 发表于 2020-12-12 06:48
医院根本不给开,医生说没靶点。正版一盒得很多钱吧,

特罗凯 很便宜的... 自费也要不了多少钱.. 不行就等等看看论坛有没有人转药吧

hanyudanei 发表于 2020-12-12 11:35:39

往来之间 发表于 2020-12-12 07:18
特罗凯 很便宜的... 自费也要不了多少钱.. 不行就等等看看论坛有没有人转药吧

特罗凯不是正版要1万多吗。

往来之间 发表于 2020-12-12 11:47:44

hanyudanei 发表于 2020-12-12 11:35
特罗凯不是正版要1万多吗。

那是三代奥西替尼.. 一代很便宜的. 差不多出来快20年了..

BoBo:頭 发表于 2020-12-12 11:57:37

hanyudanei 发表于 2020-12-12 12:11:14

BoBo:頭 发表于 2020-12-12 11:57
印度版特罗凯一个月几百块钱,另外你爸的基因检测报告可以发出来看一下

我原先的帖子有。基因检测

微CHCY92011 发表于 2020-12-12 12:18:05

有稳定,放心的渠道,你考虑一下
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结,要不要试特罗凯