寻寻觅觅79 发表于 2021-2-4 09:55:06

小屋会飞 发表于 2021-01-31 09:18
奥希替尼加贝伐单抗吗,原来奥希替尼单药也耐药了吗

奥希替尼吃了一个多月没有见效

小屋会飞 发表于 2021-2-15 11:34:04

地狱先生 发表于 2021-01-31 11:50
个人理解,继续服用9291双倍剂量。7天以上才有可能出效果,15天到30天才能评估。还有就是实体组织重新穿刺重新进行检测,自己找一个大点的公司吧。看看头部是否有脑水肿,把甘露醇和贝伐单抗加上。

地狱老师,现在加量9291吃了近一个月,体感更加不好,无力,不知道是不是靶向药的副作用,还是加量无效,准备过几天看看肿瘤指标,请问能否现在减回一颗呢,或者准备联贝伐单抗,9291量是吃多少呢

短笛 发表于 2021-2-15 15:12:40

地狱先生 发表于 2021-01-31 11:50
个人理解,继续服用9291双倍剂量。7天以上才有可能出效果,15天到30天才能评估。还有就是实体组织重新穿刺重新进行检测,自己找一个大点的公司吧。看看头部是否有脑水肿,把甘露醇和贝伐单抗加上。

先生,双倍剂量的奥西替尼,副作用比单片是不是会强烈更多?

地狱先生 发表于 2021-2-15 22:47:44

短笛 发表于 2021-02-15 15:12
先生,双倍剂量的奥西替尼,副作用比单片是不是会强烈更多?

一般情况下没什么副作用。就是看原来的副作用是否很严重,定时复查就好。多关注白细胞血小板的数值和肝肾功能。

地狱先生 发表于 2021-2-15 22:48:35

有效无效需要体感和影像综合判断。双片剂量确实会出现严重的乏力副作用。然后年后赶紧去穿刺,重新做基因检测。

小屋会飞 发表于 2021-2-16 10:44:13

地狱先生 发表于 2021-02-15 22:48
有效无效需要体感和影像综合判断。双片剂量确实会出现严重的乏力副作用。然后年后赶紧去穿刺,重新做基因检测。

肺部0.3和0.6的小结节是否做不了穿刺

地狱先生 发表于 2021-2-16 12:10:49

那就考虑1楼说的,腰穿脑脊液看看有没有癌细胞,如果发现就考虑用这个基因检测。还有就是双倍剂量的9291,最少15天才能评估有效无效。还有就是建议120毫克的9291联合45毫克的达克替尼服用试试看。

短笛 发表于 2021-2-16 13:23:21

地狱先生 发表于 2021-02-15 22:47
一般情况下没什么副作用。就是看原来的副作用是否很严重,定时复查就好。多关注白细胞血小板的数值和肝肾功能。

好的。谢谢您。

小屋会飞 发表于 2021-2-20 14:17:43

地狱先生 发表于 2021-02-16 12:10
那就考虑1楼说的,腰穿脑脊液看看有没有癌细胞,如果发现就考虑用这个基因检测。还有就是双倍剂量的9291,最少15天才能评估有效无效。还有就是建议120毫克的9291联合45毫克的达克替尼服用试试看。

双倍奥希替尼,一个月cea降到8.0,现在联上贝伐珠单抗,请问老师奥希替尼是否减量呢,体感比之前略乏力

地狱先生 发表于 2021-2-20 19:45:30

小屋会飞 发表于 2021-02-20 14:17
双倍奥希替尼,一个月cea降到8.0,现在联上贝伐珠单抗,请问老师奥希替尼是否减量呢,体感比之前略乏力

双倍剂量的奥西替尼疲劳是正常的副作用。现在就是评估,不仅仅是看肿瘤标志物,是看头部的情况有没有缓解。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 脑转9291耐药,血液检测无突变